2007夏-秋-羽田空港直擊!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

2007夏-秋-羽田空港直擊!

文章 BLUESKYVFX »

TITLE 先發言.拚人氣!圖後補.

BLUESKYVFX
最後由 BLUESKYVFX 於 2007-09-13, 20:19 編輯,總共編輯了 1 次。
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 2007夏-羽田空港直擊!

BLUESKYVFX 寫:TITLE 先發言.拚人氣!圖後補.

BLUESKYVFX

利用出差最後一天回來前,往羽田走一趟. 雖然早就來過很多了.對一個愛看飛機的人而言.這邊是非常棒的樂園!! 哈..一想到就想到這次來是公司出機票錢,狠一點多留一點星期日再回來.還可以多玩一天.CCC@@@

圖檔
這個場景沒坐公車,是看不到哦@@ 照片上是著名的管制塔.靠管制塔這己經是jal的天下(第一航廈).所以看到西瓜機的機會是異常的高!!!

圖檔

上了二航廈ANA 大本營的展望台,當然只拍ANA 囉.這架是747-400D.

圖檔
AIR NIPPON 的海豚機!! 這架海豚機剩不多了. 以前還有一架全彩繪的海豚機.搞的超漂亮的哈哈!!

圖檔
737-500 海豚機跟空巴A320 排隊~!
ANA 的飛機很大的特點,波音的機種佔相當大的比例!! 空巴A320 是其中的異數..~~

圖檔

剛落地的ANA 777-300 和737-500 大對決~@@ 嘿嘿.

圖檔
ANA 機群!! 中間有一架AIR DO 的737-500. 這架原本是全日空的哦!!

想看飛機的,日本的羽田機場是我個人覺得最好最讚的地方,飛機隨便都一狗票. 平均約一分鐘-2分鐘就有飛機下來.一國的經濟好壞與否.看機場就很清楚了!! <--豬道的人,應該宰羊我想繳誰了.哈哈@@

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
readytotakeoff
常常來的喵

文章 readytotakeoff »

..............
最後由 readytotakeoff 於 2012-04-26, 23:03 編輯,總共編輯了 1 次。
BLUESKYVFX
無敵的喵

readytotakeoff 寫:那走道
就是attention please裡常出現的那個地方嘛??
是的@.雖然attention please 裏有我最愛的上戶彩~@無乃劇情沒有幹掉goodluck的實力.所以敬培末座.

attention please 拍的一些場景,還有第一航廈jal大廳.賞機台及後面新整備場車站(單軌電車的)均是目前走的到的地方.管制區如機棚內,就請有看到這邊的大家不要裝笑維囉.
其它就請原諒我沒記很多,因為這情我從頭到尾我只看DVD 第一片我就決定關掉了.哈~!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

看起來那邊天氣挺不錯的
:D
我還以為這幾天都風大雨大的
為了我丟臉的英文
為了我的將來
背單字、片語去 :evil:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

颱風完的天氣還有天空
通常都超漂亮喔!
空氣的髒東西都被下雨洗乾淨
只要沒有毛毛細雨影響,其實都還滿適合拍飛機喔!
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:看起來那邊天氣挺不錯的
:D
我還以為這幾天都風大雨大的
為了我丟臉的英文
為了我的將來
背單字、片語去 :evil:
因為星期4來了個台風.所以我週六去很讚.很幸運.
另一台FZ10 F2.8的加持晴空無敵機(註:相對晚上是夜盲機),拍的更屌更讚.美到爆炸!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

其2 第一航廈jal 登場!!

其2. 往JAL 出發

圖檔

二航往1 航出發. 在以前紅梅家停的國際線小站拍的.不過我沒下車.背景JAL大樓是在羽田的大本營之一!! 在大本營前溜兵的是JAL 家的AB6 300R

圖檔
上一航觀景台拍的744~嘿嘿..以前拿小機沒法度拍的太好.去年相機首戰羽田前一天就掛點了.今年總算拍到啦!! 由於颱風剛過(9/6 和9/7).所以天氣很適合獵機!

圖檔
圖檔

連續兩天,飛機同樂HND 溜兵中!!

圖檔

JAL 767 VS 對決版@@

圖檔

拍完了,開心的往品川出發!! 九月己經是秋天季節,車站看得到jr 瘋狂貼上今年楓葉旅行主題!!

2007 秋 空拍待續!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

上面溜兵兩架其中之一不是767 是777-200 打錯... 真滴頭!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

一葉知秋啊~~(茶)○( ̄▽ ̄)○

去年的紅葉真美‧這種美麗的記憶真的難以忘懷啊
紅葉團!發進~~~
回覆文章