關於長榮地勤4/14報到的女喵們住宿問題

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
amber7911
新手喵喵

關於長榮地勤4/14報到的女喵們住宿問題

文章 amber7911 »

大家好,我是這次錄取長榮運務人員的女喵,想在南崁長榮大樓附近租房,也方便搭公司交通車去機場上班,想請問一下有哪些女喵也還沒找到房且有意願一起合租,可以討論一下阿,謝謝!!
xoxowendee
新手喵喵

Re: 關於長榮地勤4/14報到的女喵們住宿問題

文章 xoxowendee »

我是4/14號報到,也想租離長榮大樓近的房子,可以一起討論嗎 :D
amber7911
新手喵喵

哈囉 ! 非常歡迎啊,可以交換line討論一下,但只接受女喵一起合租唷
cy91120
新手喵喵

文章 cy91120 »

嗨嗨 我也可以加入LINE討論嗎???
也在找住宿~~~ :P
女喵:D
amber7911
新手喵喵

好的唷,想一起討論的留一下line吧
ivy2859
新手喵喵

文章 ivy2859 »

我也是4/14號報到的運務~~
能加個line一起討論住宿嗎 :D
我的line:ivy2859
頭像
zachdetw
新手喵喵

文章 zachdetw »

gay喵可嗎?

我也是4/14的,好的物件都限女 :|

加我加我 LINE: zachdetw
xoxowendee
新手喵喵

文章 xoxowendee »

我的line:bonbon813 :D
joshee75
新手喵喵

文章 joshee75 »

各位新進的學妹們大家好~~

我是在空服本部的學姊,因為這個月底要搬家,希望能在月底前能幫房東找到人租房子

地址是在南昌路282巷的社區裡 (離公司超近! 走路大約5-10分鐘喔~),

這裡是整層的住家,共有三間房 (size分別為大型、中型、中型),合計才$13,500/月喔!

(也就是說~ 即使兩個人一起平分三個房間,一個人也才須付$6,750/月!如果是三個人一起分租就更便宜囉~~)

空間很大很舒適,三房兩廳兩衛兩陽台!重視居住品質的可以來看看喔!

詳細的照片跟問題都可以私訊我的 FB : https://www.facebook.com/jean.hsu.03

也拜託大家知道有誰想租房子的幫忙宣傳囉~~~

感謝大家!! :D
cherry20317
新手喵喵

文章 cherry20317 »

joshee75 寫:各位新進的學妹們大家好~~

我是在空服本部的學姊,因為這個月底要搬家,希望能在月底前能幫房東找到人租房子

地址是在南昌路282巷的社區裡 (離公司超近! 走路大約5-10分鐘喔~),

這裡是整層的住家,共有三間房 (size分別為大型、中型、中型),合計才$13,500/月喔!

(也就是說~ 即使兩個人一起平分三個房間,一個人也才須付$6,750/月!如果是三個人一起分租就更便宜囉~~)

空間很大很舒適,三房兩廳兩衛兩陽台!重視居住品質的可以來看看喔!

詳細的照片跟問題都可以私訊我的 FB : https://www.facebook.com/jean.hsu.03

也拜託大家知道有誰想租房子的幫忙宣傳囉~~~

感謝大家!! :D

哈囉你好
我是準備要受訓的新進員工 正在找房子
我有私訓到你的FB喔 不知道妳有沒有看到
麻煩你check一下喔! 謝謝你 :D
joshee75
新手喵喵

文章 joshee75 »

哈囉~~

你是女喵嗎? 因為我目前收到詢問房子的私訊幾乎都是男喵耶~ 好像沒有收到你的~~

方便在私訊一次嗎??~~ 謝謝你喔~~ :D
cherry20317
新手喵喵

文章 cherry20317 »

joshee75 寫:哈囉~~

你是女喵嗎? 因為我目前收到詢問房子的私訊幾乎都是男喵耶~ 好像沒有收到你的~~

方便在私訊一次嗎??~~ 謝謝你喔~~ :D
是的我是女生喔!
我已經再私訊一次了
麻煩你看看有沒有在其他信件夾那邊
謝謝你囉!!
回覆文章