2008年一月搭機心得-圖後補

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

2008年一月搭機心得-圖後補

文章 BLUESKYVFX »

這次出門真的蠻意外的....間隔好短! 真是矮害.藉出差之便.後面就乾脆請假休息了.終於體會到什麼叫出來工作又有得玩的道理.

來回都搭744. 這邊建議來看板,尤其是和我一樣愛看窗外風景的.這幾個位置很讚

以下是好位置:
47a 27a
46a 46k
47k 27k <--個人最愛47a 跟47k. 椅子後躺讚! 因為後面沒人. 回程自己帶NB + 終極殺陣 + 變形金剛.爽~!

48a 48k <--好像是相親坐??? 不太確定. 不過不愛搞這套的.最好不要.像我就不選這種位置.除非手上東西一狗票.

以下是爛位置:
33a 33 k <--原因 沒窗戶...又在機翼正上方

----------
a 靠左機翼窗戶的位置. 機頭為12點鐘, a 為9點鐘方位
k 為靠右翼窗戶的位置,機頭為12點鐘,k 為3 點鐘方位. <--幾點鐘看不懂的,請看一下手上的時針手錶(電子式的就別搞笑..)

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

提示一個網址
看不懂上面隊長的話可以參考
http://www.china-airlines.com/ch/check/service-4-04.htm
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:提示一個網址
看不懂上面隊長的話可以參考
http://www.china-airlines.com/ch/check/service-4-04.htm
那我看錯了..我這次回來是坐在46k!! 七點鐘方向就是4r 的廚房.
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

真的要給紅梅拍拍手. 這些小東西很讚說!! 圖片能大一點更好!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

在找文時不小心看到這一篇
都已經五月了喔!這拖稿很大喔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:在找文時不小心看到這一篇
都已經五月了喔!這拖稿很大喔
拖稿一向很大是這個交流區特色之一.不然怎麼可以騙到那麼多無知人事的點閱率(當然沒薪水拿.~~不像有些人在自己部落格講這邊有什麼營利的傳說. kan!!!)

好啦. 把一月回來的圖補一補

話說把intel 的案子談完了.這次出差頗幸運遇到週五,就順便多請天假待在東京留3天. 嘿嘿~~~機票不是自己付.爽度自然不同. <---疑似閃光文!!!不過被KELLY放鴿子.啊累@

圖檔
連nca也有出月曆. 一堆"卡狗機"印在月曆上.

圖檔

成田2航廈這邊己經換上大尺吋的液晶顯示器了.頗爽@@

圖檔
來張GOODLUCK 曾出現的感覺!! 不過因為2航己經改建了. ANA 在搬到一航去了. 2003年GOODLUCK的場景在2航廈大廳,己確定完全"滅亡"!!

圖檔

今年很紅的電影版 HERO. BUT 我一直沒看這部片. <--不知道為什麼???

圖檔

二航的ANA 店還在(尚未滅亡). 今年出的新DESIGN@@

圖檔

店中一狗票各航空公司"雞翅"的LOGO~ 哇塞!!這種也拿來賺錢.低成本!高入金的手法! <--希望紅梅家自己也可以出.自己家機隊從古到今,一狗票.不會輸啦!~

圖檔

兩航對決 !!

(配合前一陣子釣魚台事件,本版友情演出.釣魚台當然屬中華民國領土)

圖檔
744 SOLO SHOOT一張!

圖檔

TIME GOES BY.珍惜剩下衝刺的時間!
PS紅梅錶再度登場!! 華航要是大賣.應該要送我一打當謝禮.哈~

圖檔

狂轉中的ANA 小小機~

圖檔

不小心遇到敵航的JAL 剛進BAY.

圖檔

一台後面偷偷"滑過"的光光的卡狗機@@

待續~~ 會在短時間內做一次CLOSE.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

天啊! 我有沒有看錯~€
2XXX円!好貴的小東西喔~~~真是坑人啊
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:天啊! 我有沒有看錯~€
2XXX円!好貴的小東西喔~~~真是坑人啊
那個成本很低. 希望今年旅展ANA的"一姐"能申請到這些出來大放送一下 :D :D :D :D

PS 我想太多了.哈哈
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

半年後補圖!~!

圖檔

上飛機囉!! 前面那位fs很正!! 給滿點 扣一分!! (因為我沒她的msn.哈~)

圖檔

離BAY 囉~~

圖檔

好好端視自己坐的位置.疑?? 744 4L 4R 前的坐位.都有電源插頭在椅子下方耶!! 靠~~那以後拚死拚命也要橋到前面的位置.機上看電影都不用自己再多準備電池啦!!

圖檔

窗戶一架國泰偷偷的溜過.

PS 其實接下來幾張窗外都很暗了!! 能拍的這麼亮.F2.8的鏡頭真讚!!

圖檔

TAKE OFF!! 拜拜~~ 結束我快樂的三天出差+3天連假爽外外的免費休假!! (PS 爽啦!!) .

圖檔
冬天時間天空暗的很快.F2.8加持下.還能抓到遠處對飛的飛機!

圖檔

窗外一陣灰灰....

圖檔

當天的報紙.這幾個”垃圾真是夠鮮!!沒救了!! 當代敗類真不為過!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

現在機上報紙也被costdown了喔~~
份數沒以前多了
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:現在機上報紙也被costdown了喔~~
份數沒以前多了

沒法度.產油國搶劫+有心人士炒作油價~ shit!!

電腦賣到產油國一定要很貴很貴才行!!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章