請問...有人收到國泰筆試通知嗎

提供地勤組員考情資訊!
qbeeqbee
新手喵喵

請問...有人收到國泰筆試通知嗎

文章 qbeeqbee »

有收到的朋友麻煩通知ㄧ下好嗎
感謝!
A Coetse
新手喵喵

文章 A Coetse »

都沒人回答是還沒有人收到媽??
拜託如果有人收到的話喊一下拉
謝謝喵們
Principessaa
新手喵喵

文章 Principessaa »

我也沒收到
蠻傷心的
因為以國泰人事小姐的作業程度,以往都很快就通知筆試了!!
真的很想有機會能參加~~><''
小捲
新手喵喵

文章 小捲 »

我也沒收到 好沮喪噢!!!
gene2272
新手喵喵
聯繫:

文章 gene2272 »

看來很多人 跟我一樣還在等待 :shock:
HI I'm Gene nice to meet you all!
miss211125
新手喵喵

文章 miss211125 »

我也是啊~我也還沒收到~

希望大家趕快都可以得到回應耶~~
:wink:
chiracoumoi
新手喵喵

Re: 請問...有人收到國泰筆試通知嗎

文章 chiracoumoi »

qbeeqbee 寫:有收到的朋友麻煩通知ㄧ下好嗎
感謝!
剛剛收到囉!大家趕快去收信喔!
A Coetse
新手喵喵

收到了唷..英文筆試...請問一下有沒有人知道英文筆試當天會面試嗎??需不需要著正式服裝?
miss211125
新手喵喵

文章 miss211125 »

我也收到囉~~剛收到滴~~
不過當天我想應該也是要著正式的服裝吧?因為穿牛仔褲考試蠻奇怪的..
http://www.flymeow.idv.tw/flymeow/Forum ... .php?t=639裡面所提到的,當天應該沒有面試才對,因為面試好像是最後階段的喔!

祝大家順利喔!加油!! :D
Alicia
新手喵喵

文章 Alicia »

還沒收到說...
請問如果連筆試的機會都沒有
會寄通知嗎? :?:
?╭?╮ ╭?╮
╱◥██◣ ╭╭ ?╮ 開心過每一天!
︱田︱田田| ╰----------------------------
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
ci_bennyboi
常來的喵
聯繫:

文章 ci_bennyboi »

Alicia 寫:還沒收到說...
請問如果連筆試的機會都沒有
會寄通知嗎? :?:
基本上應該都要收到了耶!
dollyclaire
新手喵喵

我今天收到了英文筆試通知

文章 dollyclaire »

剛回家收信
就收到了英文筆試通知
想要請問大家...
有沒有需要注意的事項
還有想要先問部份工時的意思是...?
那薪資福利怎麼算?
希望知道的人回答一下囉^^
cheesewhite
新手喵喵

我也收到初試通知了

文章 cheesewhite »

但是我可能無法如期參加考試要另約時間 恨...也想知道部分工時機場地勤職員的福利 上班地點是在桃園吧? :?:
emoviva
新手喵喵

Re: 我也收到初試通知了

文章 emoviva »

cheesewhite 寫:但是我可能無法如期參加考試要另約時間 恨...也想知道部分工時機場地勤職員的福利 上班地點是在桃園吧? :?:
我也是無法如期考試,需要另約時間
而且有點尷尬的事,我還是在學的學生,雖然今年就會畢業啦...
不知道會不會有影響...
媽媽也一直說服我不要去考試,因為還要從台南跑到台北,
但是...我還是想去考看看說....
怎麼辦..好猶豫.....
A Coetse
新手喵喵

Re: 我也收到初試通知了

emoviva 寫:
cheesewhite 寫:但是我可能無法如期參加考試要另約時間 恨...也想知道部分工時機場地勤職員的福利 上班地點是在桃園吧? :?:
桃園阿...你登記履歷的地方有寫吧..

我也是無法如期考試,需要另約時間
而且有點尷尬的事,我還是在學的學生,雖然今年就會畢業啦...
不知道會不會有影響...
媽媽也一直說服我不要去考試,因為還要從台南跑到台北,
但是...我還是想去考看看說....
怎麼辦..好猶豫.....

在職學生??可是他這批招的不是要年後可以上班的..
學生因該沒辦法吧...考上了也沒辦法工作吧
考個經驗的話倒是可以試試
回覆文章