復興航空徵 會員中心貴賓接待員 會員中心行政人員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
annannann
新手喵喵

復興航空徵 會員中心貴賓接待員 會員中心行政人員

文章 annannann »

104職缺已關閉,請問有人收到面試通知嗎?? ^^
頭像
ray29150208
新手喵喵

Re: 復興航空徵 會員中心貴賓接待員 會員中心行政人員

文章 ray29150208 »

想知道+1....該職缺在週末默默的就關閉了,真的讓人好奇是因為職缺過期還是真的招到人了 :?:
annannann
新手喵喵

文章 annannann »

請問樓上你的履歷有被讀取嗎??我的好像沒有職缺就默默的關了
頭像
ray29150208
新手喵喵

文章 ray29150208 »

annannann 寫:請問樓上你的履歷有被讀取嗎??我的好像沒有職缺就默默的關了
沒有耶!!且上週末還打電話去人資問過,明明是說還沒有面試,但在週末職缺就關了,實在有點傻眼 :shock:
ytomatec
新手喵喵

文章 ytomatec »

請問你們有收到通知了嗎?????我的履歷也是沒被讀取耶...
Annatasia
常常來的喵

文章 Annatasia »

http://www.104.com.tw/jobbank/custjob/i ... rce=checkc

桃園機場開始徵人
想要練體力就趁現在 XD
回覆文章