考地勤英文成績

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
頭像
Joselyn
新手喵喵

考地勤英文成績

文章 Joselyn »

我之前考過一次多益才485分
因為錯過一次報名所以現在還沒有新成績
剛剛登錄履歷時填了485 這樣是不是就表示沒有機會了?:(
頭像
airfuture
新手喵喵

Re: 考地勤英文成績

文章 airfuture »

之前是聽別人說地勤最低門檻是400
SUIROGER
新手喵喵

文章 SUIROGER »

如果考梅花是沒望了 但綠地球的話 有成績總比沒成績好吧 應該還是有機會的
stephy huang
新手喵喵

文章 stephy huang »

地勤要求不是要500以上嗎?
我今年考了一次,分數是495,差5分害我一直不敢報投...但是重考又覺得好浪費錢>"<
因為我連兩次都考495>"<
那我是否有具資格報考啊???
lanchung
新手喵喵

文章 lanchung »

stephy huang 寫:地勤要求不是要500以上嗎?
我今年考了一次,分數是495,差5分害我一直不敢報投...但是重考又覺得好浪費錢>"<
因為我連兩次都考495>"<
那我是否有具資格報考啊???
To stephy huang

495可以的,要對自己有信心...
1.首先你可以先留意各航空公司報考訊息,若沒有報名費的就盡可能的嘗試看看
2.持續練英文以及唸英文,畢竟toeic只是個門檻,若通過資審的筆試考試,則是真的要真槍實彈,航空公司注重的就是你筆試的成績嚕
3.多善用網路資源去蒐集資料,可keyin "TOEIC考題" "TOEIC單字" 或"TOEIC 文法"等關鍵字去練習

其他相關訊息整理可以參考並留意網頁資訊:
http://www.wretch.cc/blog/lanchung

或blog留言問我,我再教你怎麼短時間練英文拼地勤,只要有心,都大有可為
回覆文章