關於遠東航空【松山運務員】

提供地勤組員考情資訊!
qazwsxedc
新手喵喵

關於遠東航空【松山運務員】

文章 qazwsxedc »

剛剛小弟我接到簡訊通知,內容為下星期3/26星期一去參加筆試
請問各位前輩,他筆試就只考英文嗎?還是也有考別的科目?
那當天下午就會直接面試了嗎??
請各位前輩指點一下~~謝謝
penny555
新手喵喵

Re: 關於遠東航空【松山運務員】

文章 penny555 »

我也有收到簡訊通知
3/26下午02:00到台北筆試
但是簡訊中的網頁一直都打不開,不曉得到底需要哪些文件過去
今天早上打去問遠東航空人事,她說今天下午在試試看-->但目前為止還是打不開呀...
另外有跟人事小姐確認,這個職缺是在桃園機場上班,不知樓上大大也是收到"桃園站運務員"的筆試通知嗎?
penny555
新手喵喵

文章 penny555 »

收到+1
也是3/26下午02:00
請問樓上大大打得開簡訊中所通知的網頁嗎?
bowshuang
新手喵喵

文章 bowshuang »

樓上的喵
我想請問你也是3/26上午11點筆試嗎
簡訊上說可在官網查詢需攜帶的文件資料,您知道是什麼嗎 :)
annannann
新手喵喵

文章 annannann »

去年九月的時候筆試都考英文唷
當天考完筆試就沒了
有通過會在簡訊通知下次面試的時間
不知道這次是不是也一樣喔^^
qazwsxedc
新手喵喵

bowshuang 寫:樓上的喵
我想請問你也是3/26上午11點筆試嗎
簡訊上說可在官網查詢需攜帶的文件資料,您知道是什麼嗎 :)

我是3/26 11點筆試的 所以你也是囉?
他所攜帶的文件資料已經在官網上面有了 再右邊第一個點進去就知道了~
qazwsxedc
新手喵喵

annannann 寫:去年九月的時候筆試都考英文唷
當天考完筆試就沒了
有通過會在簡訊通知下次面試的時間
不知道這次是不是也一樣喔^^
那請問當天是否也要穿著正式服裝?

簡訊通知都大約幾天阿?
bowshuang
新手喵喵

文章 bowshuang »

對噢:)
我也是上午11點
也在苦惱是要穿正式服裝還是?
還有謝謝您!我有看到需要攜帶的文件資料了 :D
謝謝 :)
flycrew813
新手喵喵

文章 flycrew813 »

以往第一天筆試而已,全英文選擇題
通過筆試後兩三天通知面試,大約隔一個禮拜面試
筆試很多跟航空旅遊英文應用有關
衣服不用到正式,當然穿到正式最好
男生不一定要繫領帶,但面試就一定要
ozaki89083
新手喵喵

文章 ozaki89083 »

關於收到簡訊上寫 應徵桃園站運務員

但是我不記得我是應徵桃園的
剛剛去看104應徵紀錄
也沒有顯示是應徵哪個地區

請問地區是可以選擇的嗎
還是要在面試前先提出來?
yichun0320
新手喵喵

文章 yichun0320 »

我是在3/21下午收到簡訊通知
筆試是安排在3/26上午10:00
我是應徵"松山運務員"(其實投很久~有點忘記是哪個~>"<)
有人跟我一樣是這個時間面試嗎??
另外簡訊上所提到的"所需攜帶文件"應該就是官網上的"工作申請表"吧?!
其實也就是遠航制式的履歷表~但要手寫(是想知道應試者的字好不好看嗎XDD)

總之~有收到簡訊的大家~一起加油吧!!
qazwsxedc
新手喵喵

今天的考題也太難了吧.... :cry:
而且只有30分鐘可以應考....
看樣子面試機會無望了.... :cry:
祈禱下一家航空公司吧=.=
yichun0320
新手喵喵

文章 yichun0320 »

參加完今天的筆試~跟大家分享一下流程囉^^

今天的筆試分兩場(我是第一場松山站的)
一開始主考官會請大家繳交所需文件(就是官網上下載的制式履歷表)並簽到

然後白板上寫著:
面試共2次
筆試若通過~會在3/28 or 29這兩天以簡訊通知第一次面試
日期是4/3(松山場)~時間需請面試者親自打電話確認(因為每個人不一樣)

主考官講解完以上的事項~
就發考卷給大家寫~

英文選擇題一共50題(時間30分鐘)
1-40為克漏字選填
41-50一共兩篇的閱讀測驗
第1篇為空服(FA)的工作職務等等
第2篇為波音飛機的概況(應該吧~XDD)
寫完交卷後就可以離開了

大致上是這樣囉~給大家參考
(希望自己可以通過筆試囉~不過考題真的有點難~可能我程度不好吧XDD)
Adrianne
新手喵喵

文章 Adrianne »

我收到面試簡訊了.
好開心喔!
原本想筆試大概砸了.
但遠航還是有給我機會.
大約是16:22收到!
所以我想可能才剛開始通知吧!
而且也說是28-29兩天通知.
所以大家不要擔心再等等吧!
希望有筆試得喵也可以收到簡訊喔!
qazwsxedc
新手喵喵

Adrianne 寫:我收到面試簡訊了.
好開心喔!
原本想筆試大概砸了.
但遠航還是有給我機會.
大約是16:22收到!
所以我想可能才剛開始通知吧!
而且也說是28-29兩天通知.
所以大家不要擔心再等等吧!
希望有筆試得喵也可以收到簡訊喔!
我也有收到耶!開心!
我是4/3 下午面試!!
不知道面試些什麼東西 好緊張!
回覆文章