國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
evolutionsurreal
新手喵喵

國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

文章 evolutionsurreal »

大專畢,英文說寫流利
男女不拘
需輪班
工作時數:每日約四小時
工作地點:台灣桃園國際機場
合約期:一年
(合約期滿,有機會轉為正式員工)
報名截止日期:2012年3月16日

轉自CX官網
henry8101679
新手喵喵

Re: 國泰航空台灣分公司 誠徵 部份工時機場地勤職員

文章 henry8101679 »

上一批應徵的都還沒面試,怎麼又開始徵人了...?
chenyoshi
新手喵喵

文章 chenyoshi »

請問
工作時數:每日約四小時
是真的每日只上班四小時嗎??
Penny Teng
新手喵喵

文章 Penny Teng »

請問喵喵們:
所以每日工作四小時,是算時薪囉?這樣是說這是兼職而不算正職嗎~"~?
(有點不太懂工作四小時是什麼情況......)

謝謝
may0742
新手喵喵

文章 may0742 »

請問有人知道這工作內容是什麼嗎?
他的工作內容也只有寫"機場地勤服務"
但我記得那些穿制服站櫃檯的空姐 和機場搬運貨物行李的都可以統稱叫地勤 那這個到底是哪種呢?
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

不知道待遇多少!?
因為時薪總是很容易給家人薪水很低的感覺
不知道有沒有人知道就算是Part time,一個月大概多少薪水!?
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

請問填寫好線上履歷後就等於報名成功了嗎?信箱會收到報名成功的通知信嗎?
我填寫好了 但都沒有看到任何報名成功的字樣覺得有點怕怕的 希望知道的人可以解答一下 謝謝^^
acrosswind
新手喵喵

文章 acrosswind »

請問各位喵喵們 不知道這個收不收大四應屆畢業生呢??
今年六月畢業 但是不知道算不算國泰所謂的"應屆"
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

依我個人的經驗,履歷有寄送成功的話,最後的畫面是會出現你的全部資料
想問一下,有人可以登入"履歷維護"嗎?
我一直無法登入,截止日不是還沒到嗎??
應該不會提前作業吧!?
好苦惱啊~~
gilderoie
新手喵喵

文章 gilderoie »

今天我登入線上履歷看,已經不能修改履歷了,但是可以看
最上面有出現一排字"您的資料正在處理中,請靜待聯絡"
所以是否有喵喵已經收到參加第一關的通知了呢?謝謝~
我想說今天才3/7哩
3/16才結束阿...
bananama
新手喵喵

文章 bananama »

我是打到一半當機
所以重新去履歷維護那邊可以更改阿
你們要不要重新試試看?
huiwen
新手喵喵

文章 huiwen »

我昨天有上去看,還可以修改呢~但是你要去登入那的網頁有一個"履歷維護"那邊才可以修改喔! :D
ma669y
新手喵喵

文章 ma669y »

今天重新申請可以登入了:)
希望大家都能成功喔~
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

請問一下大家的履歷都怎麼寫 有好多空格我不知道要怎麼填
大家每個都有填嗎!? 我是最佳人選的那部分我也有點窘
有人可以分享一下怎麼寫履歷嗎!?

謝謝大家了!
Penny Teng
新手喵喵

文章 Penny Teng »

etin0427 寫:請問一下大家的履歷都怎麼寫 有好多空格我不知道要怎麼填
大家每個都有填嗎!? 我是最佳人選的那部分我也有點窘
有人可以分享一下怎麼寫履歷嗎!?

謝謝大家了!

我也是ˊˋ,想請教大家自傳上傳會用中文還是英文呢?如果要用英文的話我就還要在翻譯了ˊˋ

謝謝
回覆文章