2012.2.10 復興航空 松山機場地勤面試 結果通知

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
Louislee
新手喵喵

2012.2.10 復興航空 松山機場地勤面試 結果通知

文章 Louislee »

請問有人知道結果大概哪時會知道嗎?
因為他是說一到兩個禮拜內無論有沒有上都會通知
只是等待真的是很漫長... :?
abcfly
新手喵喵

Re: 2012.2.10 復興航空 松山機場地勤面試 結果通知

文章 abcfly »

都兩個星期了,請問有人收到通知了嗎??

我面試到現在都還沒消息 >"<

啊啊啊~~~
最後由 abcfly 於 2012-03-02, 12:10 編輯,總共編輯了 1 次。
abcfly
新手喵喵

Re: 2012.2.10 復興航空 松山機場地勤面試 結果通知

文章 abcfly »

報到啦!!!!!!!!!!!!!
大家快來PO你報到時間!!!
最後由 abcfly 於 2012-03-05, 08:05 編輯,總共編輯了 1 次。
flycrew813
新手喵喵

文章 flycrew813 »

abcfly 寫:報到啦!!!!!!!!!!!!!
好像很多批
abcfly請問你是哪時候報到呢?
abcfly
新手喵喵

文章 abcfly »

私訊給我 也和我說你桃園還是松山? 唷
flycrew813
新手喵喵

abcfly 寫:私訊給我 也和我說你桃園還是松山? 唷
我找不到私密的,用MSN吧
flycrew813@hotmail.com
nomore
新手喵喵

文章 nomore »

分成很多批?!
每批應該不到五個吧!!
復興一向不會一口氣招很多人
也不會有什麼教育訓練哩
flycrew813
新手喵喵

我們台北站(松山)是在3月1號就報到了
沒有職前訓練上課,直接上線跟著學長姐學
偶而排個幾小時的短課程上一下
krafty3472
新手喵喵

文章 krafty3472 »

flycrew813 寫:
abcfly 寫:報到啦!!!!!!!!!!!!!
好像很多批
abcfly請問你是哪時候報到呢?

請問復興地勤的排班不知道是怎麼排?
早上5到晚上10點之間排?還是有大夜班(零晨)哪種呢?
會不會有晚接早的般呢?晚上10點下班早上五點又要上班???
休假是做三休二?好疑惑喔:S:S:S
dickens9987
常來的喵

文章 dickens9987 »

krafty3472 寫:請問復興地勤的排班不知道是怎麼排?
復興航空 台北松山站的排班 每個月會不一樣
有時候會因為人力調度 像你所提到的 晚接早是很常有的事情
而且復興是國內國際線合併一家
所以在這邊上班的同仁不只是要會國際線(目前也只有兩岸航班)
還要會國內線的票務

在這邊上班 當然不是只有check in這項工作
團體旅客登機證預刷、國內線定位賣票、客人退關、行李退關、私人包機…很多很多

另外還有所謂的兩段班,0450來上二至三個小時,1500在來上五到六個小時(兩段班的種類也很多)。

松山站另外因為機場有夜間管制所以不會有大夜班。
休假也沒有所謂作三休一休二這樣固定格式
有可能你月初的時候上一休一 月底的時候 上六休一在接上六
反正只要不要連七就都是勞工局可以接受的範圍
工作時數一個月最少168

反正 要來復興航空台北站
拜託一定要三思 不然只會失望落空然後很快的就走人了(不是被公司炒,是自己想走)
另外還有很多很多~
krafty3472
新手喵喵

文章 krafty3472 »

dickens9987 寫:
krafty3472 寫:請問復興地勤的排班不知道是怎麼排?
復興航空 台北松山站的排班 每個月會不一樣
有時候會因為人力調度 像你所提到的 晚接早是很常有的事情
而且復興是國內國際線合併一家
所以在這邊上班的同仁不只是要會國際線(目前也只有兩岸航班)
還要會國內線的票務

在這邊上班 當然不是只有check in這項工作
團體旅客登機證預刷、國內線定位賣票、客人退關、行李退關、私人包機…很多很多

另外還有所謂的兩段班,0450來上二至三個小時,1500在來上五到六個小時(兩段班的種類也很多)。

松山站另外因為機場有夜間管制所以不會有大夜班。
休假也沒有所謂作三休一休二這樣固定格式
有可能你月初的時候上一休一 月底的時候 上六休一在接上六
反正只要不要連七就都是勞工局可以接受的範圍
工作時數一個月最少168

反正 要來復興航空台北站
拜託一定要三思 不然只會失望落空然後很快的就走人了(不是被公司炒,是自己想走)
另外還有很多很多~

謝謝你的回答喔:))
但我聽說月休有八到九天@@
會有可能連六休一 在連六嗎???
那桃園中正機場呢??
就有所謂的大夜班?
:shock: :shock:
dickens9987
常來的喵

krafty3472 寫:謝謝你的回答喔:))
但我聽說月休有八到九天@@
會有可能連六休一 在連六嗎???
那桃園中正機場呢??
就有所謂的大夜班?
:shock: :shock:
以服務業來說有八天九天好像不錯,但是很少連放兩天。
不是非常好用,而且也不一定在周末。
有時候放了一天,那一天前一天晚班後一天早班
也就是你前一天上到2230
隔天也許你睡到 11 12 點
下一天又是早上0450的班
又必須要早早睡

桃園機場就有大夜班

至於你說有可能連六休一在連六
不一定 真的要看排班跟換班的情況
另外也有人月底已經連六到31了
但下一個月1號卻要上班

因為不同個月 導致連八九(只能說有發生過但不常就是了)

這份工作有有趣的地方但是也有很多讓人很沮喪的事情
先將黑暗面講給你聽
畢竟復興不像華航長榮有受訓
你上線就是在系統不會護照不會看票價不懂
的情況下邊做邊學
還要適應這種作習
有些人做不到一個星期就走人了

但也有人作了很久就是了 加油
Annatasia
常常來的喵

文章 Annatasia »

桃園也沒有大夜班啦
硬要講的話頂多也只是個小夜班
畢竟表定最晚就是0200下班(當然如果航班出了什麼問題,就...Q___Q
還有要配合一些紅眼航班可能會晚一點下班(當然上班時間也就晚一些

早上的話最早的固定班是0540
當然也會有0300/0320/....諸如此類的班
桃園沒有兩段班
原則上來說是三休一
寒暑假可能是四休一、五休一、六休一...orz

然後在桃園目前沒有出現跨月上班超過六天的事情
排班的主任都會看
而且班表出來如果發現自己有連七以上的話
告知主任馬上就會調整的

在小壁虎真的很辛苦的...orz
dickens9987
常來的喵

Annatasia 寫: 在小壁虎真的很辛苦的...orz
真的... 別家登機四人起跳,我們偶爾三人算多了...
回覆文章