正統派-國內線TSA松山機場

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

正統派-國內線TSA松山機場

文章 BLUESKYVFX »

回憶一下,這些飛機! 有些己經不在松山了哦!!

圖檔
圖檔
圖檔
海東青摩下的FK-100~!

圖檔
嘿嘿~~! 瘋狂看機航迷之一.

圖檔
壁虎小螺旋!!狂轉待機中~!

圖檔
圖檔
立榮MD-90!! 想起第一次找組員拍照也是立榮家的.很有趣~!

圖檔
壁虎小螺旋! 狂轉亂入進場中!! PS 航道下方異常危險!!被掉下來的零件打到是活該!!

圖檔

這張是公告時間~~ 嘿嘿..有人帶狗去看飛機,居然讓狗隨地便溺!!真不是好現象!!

BLUESKYVFX
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
調兒
活潑的喵

文章 調兒 »

噗....

背影真是熟悉ㄚ....

我打死都不會.......

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

記的好久前~~跟某位大哥去看飛機的時候
還看到~~有情侶~~給我在那邊放閃光啦

吼~~是不怕閃到飛機~~K到......

下次要閃不要在那閃我~~很刺眼耶~~
我是來看飛機的~~不是來看你們親熱的啦
BLUESKYVFX
無敵的喵

調兒 寫:噗....

背影真是熟悉ㄚ....

我打死都不會.......

ㄏㄏㄏㄏㄏㄏ

記的好久前~~跟某位大哥去看飛機的時候
還看到~~有情侶~~給我在那邊放閃光啦

吼~~是不怕閃到飛機~~K到......

下次要閃不要在那閃我~~很刺眼耶~~
我是來看飛機的~~不是來看你們親熱的啦

對!!!那對情侶(註:我想講狗男女)粉hot 耶!!哈哈!! 濱江街旁飛機的航道下方,瞬間"幹掉"陽明山,虎頭山淡金公路,成為全國情侶最大的kiss集散地!!哈~

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

上面這幾架都還在
B-12297 1995/7/27 [11.92]
B-22807 1998/12/1 [8.5]
B-17911 1996/10/31 [10.67]

剩下一架看不清楚機號~跳過
http://www.caa.gov.tw/big5/files/9606機齡.xls

不過很奇怪,狗狗就是愛在草地上大便~我家那隻也素一樣
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

再來一張高強度閃光彈~
圖檔

會被閃到的人請自備可魯與墨鏡~ :lol: :lol:
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:再來一張高強度閃光彈~
圖檔

會被閃到的人請自備可魯與墨鏡~ :lol: :lol:

這個閃光還真的蠻大的......下次去一定要先備好超黑墨鏡.必要時以強力閃光彈反制!!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

BLUESKYVFX 寫:
對!!!那對情侶(註:我想講狗男女)粉hot 耶!!哈哈!! 濱江街旁飛機的航道下方,瞬間"幹掉"陽明山,虎頭山淡金公路,成為全國情侶最大的kiss集散地!!哈~

BLUESKYVFX
看「飛零基」很浪漫嗎??
怎麼會想要在那kiss
無解 :?:
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

QAPPLE 寫:
BLUESKYVFX 寫:

BLUESKYVFX
看「飛零基」很浪漫嗎??
怎麼會想要在那kiss
無解 :?:
下次找記者去訪問好了(我想講女支者..因為現在記者問的問題都蠻腦殘的),來猜猜會怎麼問好了

場景:濱江街,剛剛一下MD 口休口休的從頭頂畫過~~

八粒腦殘一號女支者忽略男生直接問母的:小姐您好,我是八粒電視台腦殘3十八號,這邊看飛機都一直吹風,有廢氣對皮膚相對不好.請問妳有什麼感想??

接著
母(無視妓者狀態):直接跟男的打KISS.

妓者:先生您好.我是""八粒""電視台的記者腦殘一號,這邊這麼臭,請問你們在這親完嘴,有什麼感想.

男一付叫記者快滾的表情:請問八粒的記者,妳身為一個記者,拿薪水來問這種問題不覺得很無聊嗎??怎麼不去問周X倫的毒手又伸向那個少女了...那種新聞才有上頭條好嗎???

接著又是ATR 進場....兩人接關繼續KISS.

PS 以上隨便講講.不負責.LAG 又很大了..哈哈

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Qapple真的沒去過春、秋、冬季的TSA
基本上濱江街那邊只要溫度適中(15-27度)之間
在黃昏時間的星期六日~會有超多情侶在那邊......

閃光彈超大
QAPPLE
活潑的喵

文章 QAPPLE »

VF-0 寫:Qapple真的沒去過春、秋、冬季的TSA
基本上濱江街那邊只要溫度適中(15-27度)之間
在黃昏時間的星期六日~會有超多情侶在那邊......

閃光彈超大

說真的
我沒去過耶~~~
好孩子是不會亂跑的 :P
要不允我享受迷幻,要不允我看清迷幻
看清迷幻認清事實雖然殘酷
但日子還是得過
與其在那自怨自哀
倒不如把握時間充實自已
生命只有一次,機會不會重來
抓住機會,活出色彩
BLUESKYVFX
無敵的喵

推上來!!! 台北市松山機場看機地點的圖圖.(詳上文)
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章