請問[華航]九月多項部門應徵結果是否出爐並通知?!

提供地勤組員考情資訊!
ironKK
新手喵喵

請問[華航]九月多項部門應徵結果是否出爐並通知?!

文章 ironKK »

想請問一下各位版友,是否有人是參加[資訊工程人員]、[應用系統開發人員]或是[財會人員]應徵項目的面試者
所有的項目應該已經都面試完了,但面試後的通知到目前為止已三週了,是否有人是已經錄取而華航通知您了呢?
之前有電話聯絡華航,但得到的結果都是一延再延,想說如果有人已被通知,就大概知道結果不用再等了!!
因為等面試結果真的很痛苦~~感謝您的回答!!
franklin0929
新手喵喵

Re: 請問[華航]九月多項部門應徵結果是否出爐並通知?!

文章 franklin0929 »

還沒收到...
華航真的很會拖.....
好煎熬喔= =
christmas321
新手喵喵

文章 christmas321 »

真的很慢,每個禮拜都說下個禮拜,應該要有一個公佈日期才對的。 不然真的很不方便
renen2001
新手喵喵

文章 renen2001 »

請問有人收到通知了嗎~因為記得當初報名項目是寫10/17報到~?
這代表沒收到通知的是已經可以不用在煎熬下去了嗎....................... :cry:
新手喵喵

我今天收到應用系統體檢通知了,
十月底之前要完成體檢
希望你也有好消息喔。
maggie0323
新手喵喵

文章 maggie0323 »

請問有人已經收到財會人員錄取的通知嗎?
等待的時間好難熬喔
maggie0323
新手喵喵

請問Christmas321 你是接到e-mail 通知還是直接電話通知呢? 謝謝.
ironKK
新手喵喵

文章 ironKK »

可以請問一下,華航有說何時是報到日期?!~~
新手喵喵

應用系統人員的通知是電話跟電子郵件都有

自己要去醫院做體檢

通知說如果順利,大概十一月中報到
songooo
新手喵喵

文章 songooo »

請問樓上是星期幾上午or下午面試的梯次呢?
會不會有打去就會被砍掉阿?因為打去時他有問我叫什麼名字......
新手喵喵

我是下午的梯次吧,我也有打電話問ㄟ。

我也有說我的名字

應該不是這個關係
maggie0323
新手喵喵

請問christmas 你是打電話問人資? 還是哪位呢? 謝謝
新手喵喵

我打電話問人資部門的

就之前email上面留的電話。

只是打過去也不敢抱怨怎麼那麼慢啦,只是表示關心而已。
songooo
新手喵喵

文章 songooo »

昨天有打去問,目前有上跟沒上的都通知了,剩下備取的他們還在想要怎麼通知,所以就在等這幾天吧,反正還沒收到通知的應該就是備取了

ps.只有跟我說到資訊工程跟應用研發人員,財會那個我不清楚
a20001010
新手喵喵

文章 a20001010 »

我有應徵 資訊工程人員, 我甚麼消息都沒收到, 沒有感謝函,也沒有錄取通知, 我是被遺忘呢? 還是備取阿?
回覆文章