華航地勤報到

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
lovelle95
新手喵喵

華航地勤報到

文章 lovelle95 »

dear all

首先恭喜有上華航地勤全職或時薪地勤的喵喵們

但有一點要請還沒報到的人要特別注意

華航報到所需的資料"一定要全部繳齊"

沒有繳齊就視為放棄唷~

因為今天就被人資處的主管很狠的叮嚀一下瞜~

準備的份數也要再次確認!(像是職前訓練要兩份等等)

煩請大家告訴大家了!

得來不易的機會不要因為一時粗心沒準備好,就掰掰了。

加油!!!
christine01
新手喵喵

Re: 華航地勤報到

文章 christine01 »

請問有11/3欲報到的喵喵嗎?
受訓的時間是早上八點沒錯吧?
那體檢通知寄完除了填完那些表格和準備報到資料齊全外,是否還會收到一次mail呢?(通知密碼的)
感謝回覆:)
maggiehuang
新手喵喵

文章 maggiehuang »

我是 11/03報到的哦~~
受訓地點是在當初複試的考場吧?
請問大家都是如何去的呢?
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

應該還會再寄一封有員編和密碼的信
報到地點也會在信裡面有寫該去哪裡坐車
所以都要多注意一下信囉
shaneguitar
新手喵喵

文章 shaneguitar »

我也是11/03報到的喔~ 我今天收到確認回覆的信了, 馬上就回覆"確認報到"了~
報到前三天還要上網登錄線上資料吧! 對了 有人有印象華航園區T棟大樓是哪一棟嗎? :D 謝謝喔~
mspash624
新手喵喵

文章 mspash624 »

請問報到那天的穿著禮儀是否像面試當天穿的一樣(白襯衫、黑裙、黑色高跟鞋),然後也得綁包頭、畫面試妝呢?
大家知道除了前兩天的受訓會在桃園大園的華航園區內,那之後的20天受訓會在台北的哪裡嗎?
因為要先準備住宿處,再麻煩若知道的大家可以說明一下~~ 謝謝了!
christine01
新手喵喵

文章 christine01 »

mspash624 寫:請問報到那天的穿著禮儀是否像面試當天穿的一樣(白襯衫、黑裙、黑色高跟鞋),然後也得綁包頭、畫面試妝呢?
大家知道除了前兩天的受訓會在桃園大園的華航園區內,那之後的20天受訓會在台北的哪裡嗎?
因為要先準備住宿處,再麻煩若知道的大家可以說明一下~~ 謝謝了!
穿著就跟面試一樣正式喔!!就像喵喵敘述的那樣!!
但是我也不知道"華航園區"要怎嚜搭去比較方便耶!因為我是從台北坐客運的...
住宿可以慢慢找吧,我想說去可以認識幾個要好朋友,再租在一起上班較方便:)
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

christine01 寫:
mspash624 寫:請問報到那天的穿著禮儀是否像面試當天穿的一樣(白襯衫、黑裙、黑色高跟鞋),然後也得綁包頭、畫面試妝呢?
穿著就跟面試一樣正式喔!!就像喵喵敘述的那樣!!
但是我也不知道"華航園區"要怎嚜搭去比較方便耶!因為我是從台北坐客運的...
住宿可以慢慢找吧,我想說去可以認識幾個要好朋友,再租在一起上班較方便:)
要去園區可以到台北火車站搭國光客運到第一航廈新的巴士轉運站
然後轉搭諾福特交通車或是環場巴士(到航科館下車)
詳細的時刻表可以上機場跟諾福特網站查詢
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

大家還沒有收到人資那邊發來的信嗎?
人資那邊的信裡都會告訴住在台北的大家要去哪裡坐車喔
共有三個點
行天宮旁的中山行政中心 中山國中站附近 還有松山機場三個點
車子都會到華航園區 一二航廈和修護工場
所以你只要上了公司的交通車就不用擔心了
台北的大家除非是自己開車或是其他狀況 其他大部分應該都是搭這個交通車
不用自己花錢去搭國光還是其他客運啦

受訓都是在桃園 華航園區和修護工場這兩個地方

ps.我是10/13號報到的 課程很緊湊不輕鬆 大家要作好心裡準備啊~~><
小頭腦都快爆炸了我
mspash624
新手喵喵

文章 mspash624 »

過一陣子就要受訓了!好緊張
那請問有誰知道桃園縣中壢地區的要如何到這兩個受訓的地方嗎?
謝謝:)
回覆文章