應徵復興航空桃園機場地勤人員

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
baglebb
新手喵喵

應徵復興航空桃園機場地勤人員

文章 baglebb »

請問有喵喵也是10/6那一天下午面是復興航空的嘛?
最近還有喵喵接到簡訊面試通知嗎??

我是面試10/6那一場的喵....不曉得有沒有剛好那一天也面試的哩?想要想認喔!!

當然也想知道這次面試桃園機場地勤人員到底分幾梯次....

希望大家可以分享一下面試的過程~
miracle0925
新手喵喵

Re: 應徵復興航空桃園機場地勤人員

文章 miracle0925 »

這次的面試蠻冷清的

沒什麼人討論說...><
baglebb
新手喵喵

對呀!好像這幾次的復興招考都沒有人在討論!
樓上的喵你也是參加週四的面試嗎?
感覺真的沒有花航來的競爭耶!
頭像
lin_yichun
新手喵喵

文章 lin_yichun »

我也是6號下午去面試的,但復興的地勤履歷也放一陣子了 不知道到底要的標準是什麼
miracle0925
新手喵喵

大家面試的過程如何?
baglebb
新手喵喵

記得七月底的時候就有看到在招募地勤人員了吧!!!!
已經徵這麼久....直到現在還在應徵!!!
好想知道考官的標準在哪裡喔~

不曉得有沒有復興的姐姐可以說一下復興地勤的待遇或是工作情況呢???
那天那位小姐說得好快....有點來不及跟上速度~~想發問也不好意思!!!!
baglebb
新手喵喵

想請問有參加10/6這一場面試的喵~有人收到錄取通知嘛??

記得上次參加面試的時候,小姐說一個禮拜之後會通知~~
不曉得是不是不分有無錄取都會通知~~還是指是行政流程稍微慢了一點呢?
dickens9987
常來的喵

文章 dickens9987 »

我投了松山機場的 在 12 日 履歷還有被打開

後來過幾天沒有消息 我就在把履歷改一改 昨天投了桃園的 在等待被信件被打開中
clakiki
新手喵喵

文章 clakiki »

我也是10/6面試的
剛剛打電話去問囉
說final名單已經出來
要再等三天上面簽核的時間喔
希望大家都可以一起上囉 :)
miracle0925
新手喵喵

有喵收到了嗎??

到今天還是沒消息說..!
baglebb
新手喵喵

clakiki 寫:我也是10/6面試的
剛剛打電話去問囉
說final名單已經出來
要再等三天上面簽核的時間喔
希望大家都可以一起上囉 :)
樓上的喵喵友打電話過去...那應該是這裡拜四會續通知吧~
我們面試的時候是10/6,之後剛好雙十節連假....會不會是因為這樣行政流程才拖延呢???

不管如何~~大家一起耐心等待!!!期待有好結果!!

收到通知的喵喵要馬上上來報喜喔!!!
希望可以有機會當同事!!!^^
clakiki
新手喵喵

文章 clakiki »

我昨天有再次打電話問過人事了
人事小姐說今天(星期五)才會開始通知錄取名單
且 今天下班時間之前會全部通知完

這就是全部我知道的囉
其他的我也不好意思問~
如果有其他喵喵有其他消息希望也能不吝於分享喔~
希望大家都可以當同事 :D
baglebb
新手喵喵

clakiki 寫:我昨天有再次打電話問過人事了
人事小姐說今天(星期五)才會開始通知錄取名單
且 今天下班時間之前會全部通知完

這就是全部我知道的囉
其他的我也不好意思問~
如果有其他喵喵有其他消息希望也能不吝於分享喔~
希望大家都可以當同事 :D
樓上的喵是接到電話通知嘛?
我是收到簡訊通知耶~~後來撥電話給賈小姐,他也回復我說公司希望可以統一11/1報到~
現在突然通知上了地勤~~有點措守不及~
但還是很開心!!

希望大家可以一起當同事喔~
回覆文章