關於長榮航勤

提供地勤組員考情資訊!
goldtank777
新手喵喵

關於長榮航勤

文章 goldtank777 »

請問有人收到長榮航勤的面試或筆試通知了嗎?

我看之前通知筆試或面試的方式有人馬上就收到電子郵件或是電話通知

而現在距離網頁上公布的報到日期又剩不到2周了

長榮在通知考試、報到及最後體撿上看先前的留言又似乎是要花上將近2個月的時間

請問現在是否有人已經接到通知了
yanzi5200
新手喵喵

Re: 關於長榮航勤

文章 yanzi5200 »

我今天收到面試通知了,限時掛號
應徵的是行政人員
跪求筆試內容和口試流程><!!!!!!!!!
還有最重要的,口試有英文口試嗎???
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

大家都今天收到嗎? 不曉得明天會不會有機會? 筆試不曉得是不是適職測驗 像五月長榮大徵才考的差不多?
goldtank777
新手喵喵

yanzi5200 寫:我今天收到面試通知了,限時掛號
應徵的是行政人員
能不能請你告訴我你的面試時間

因為半年多前我才因為郵件面試當天才收到而飲恨錯失了面試

這次不想重倒覆轍了

想說要是面試日期已經要到的話而我還沒收到信我想打電話直接打去問了

感謝
yanzi5200
新手喵喵

文章 yanzi5200 »

我是9/23下午一點多面試 你還是直接打電話去確認比較保險也安心吧?!
eve76914
新手喵喵

文章 eve76914 »

還沒收到+1
今天我打過去問 人事單位是說通知信這禮拜陸續寄出
所以請我再等等看 面試的話最早的一批是這禮拜開始哦 :)
goldtank777
新手喵喵

eve76914 寫:還沒收到+1
今天我打過去問 人事單位是說通知信這禮拜陸續寄出
所以請我再等等看 面試的話最早的一批是這禮拜開始哦 :)
謝謝你提供的消息
因為我看到也有喵喵這周就要面試了
可是我卻還沒收到通知
人力銀行上說的報到日也很接近了
深怕信是不是會延誤而錯過了面試
看到你的回文多少放心了一點
joanne1017
新手喵喵

yanzi5200 寫:我今天收到面試通知了,限時掛號
應徵的是行政人員
9.23筆試口試+1 也想知道筆試內容和口試流程!
goldtank777
新手喵喵

忐忑的等了一周終於在今早收到行政人員的打槍信了
雖然說早就知道長榮沒國立大學或是碩士學位的光環是不可能通過第一關的
希望地勤作業員上天可以給我通過啊~~~
另外有人收到地勤作業員的通知了嗎?
我到現在還是沒收到啊
shin6240
新手喵喵

文章 shin6240 »

goldtank777 寫:忐忑的等了一周終於在今早收到行政人員的打槍信了
雖然說早就知道長榮沒國立大學或是碩士學位的光環是不可能通過第一關的
希望地勤作業員上天可以給我通過啊~~~
另外有人收到地勤作業員的通知了嗎?
我到現在還是沒收到啊
有打槍信喔?!
不是說沒面試不另行通知?
喔唷!! 好緊張 我到現在什麼都沒收到 T T
thexx123
新手喵喵

文章 thexx123 »

請問有人收到體檢通知了嗎?
上個禮拜五去面試,裡面的人說這個禮拜會用電話通知,只是今天都禮拜四了,有點小擔心!
joanne1017
新手喵喵

thexx123 寫:請問有人收到體檢通知了嗎?
上個禮拜五去面試,裡面的人說這個禮拜會用電話通知,只是今天都禮拜四了,有點小擔心!
這星期一還有一批人面試
是一起處理好才通知
天啊 真的很緊張!
goldtank777
新手喵喵

到接搭接駁車的地方離客運下車點似乎很遠啊

請問一下你們是怎麼到考場去的呢?

我查GOOGLE MAP的空照圖好像跟長榮航太是同一個地方啊
foxx1412
新手喵喵

文章 foxx1412 »

有人接到電話了嗎??
看來不用等了 :cry:
joanne1017
新手喵喵

goldtank777 寫:到接搭接駁車的地方離客運下車點似乎很遠啊

請問一下你們是怎麼到考場去的呢?

我查GOOGLE MAP的空照圖好像跟長榮航太是同一個地方啊
我是坐客運到機場再坐接駁車 印象是在機場的東二門 那裏是接駁車的點

航勤是在航太的左邊~
回覆文章