有錄取華航地勤的女喵喵要租屋嗎

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
momosidney
新手喵喵

有錄取華航地勤的女喵喵要租屋嗎

文章 momosidney »

我是10/13受訓的那一梯,
想要在受訓之前找到租屋處 :)

因為華航在行天宮跟中山國小站都設有交通車接送點,
所以想在附近找房子~
希望可以租到一層公寓與同樣家住異鄉的女喵喵們一起分租
這樣就可以節省開銷,還可以互相扶持^^

有意願的女喵喵可以加我FB嗎
Sidney Cheng

96401010@nccu.edu.tw
evolutionsurreal
新手喵喵

Re: 有錄取華航地勤的女喵喵要租屋嗎

文章 evolutionsurreal »

想借這版面問一下
如果住台北市搭車通勤會不會每天上下班時間要拉很長
或是有些上班時段會沒有交通車可以搭的情形?
最近也在考慮為了要租在台北還是果林在煩惱
台北生活一定消費高但生活有趣...
果林那邊...放假要做什麼呢....
meiku999
新手喵喵

文章 meiku999 »

我想請問一下,交通車除了台北有之外,南坎有交通車嗎?
因為台北租屋價錢有點高。
想要在南坎租屋!
elisachin
新手喵喵

文章 elisachin »

不好意思,我想要請問一下
接到體檢通知以後就算是正式錄取了嗎?
不是把體檢報告掃描或傳真回公司以後
公司才會發一封正式報到信嗎?

現在擔心這個問題
所以想要等到收到公司的正式報到信以後
才去找房子~~
也在煩惱要租哪邊~_~ :shock:
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

我也在想是不是要收到正式的錄取通知再找比較好
因為還是怕體檢會有問題......
當然是希望能夠順利通過才是!

租屋部分我比較希望租在果林村
因為比較便宜而且又近可以不用依賴交通車上班
畢竟交通車也是要付費...
微薄的薪水我看只夠負擔房租了 T_T

如果有想租在果林的喵喵可以在我們都確定錄取之後一起去找房子嗎?
一起找房子比較有伴 :D
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

s6232100 寫:我也在想是不是要收到正式的錄取通知再找比較好
因為還是怕體檢會有問題......
當然是希望能夠順利通過才是!

租屋部分我比較希望租在果林村
因為比較便宜而且又近可以不用依賴交通車上班
畢竟交通車也是要付費...
微薄的薪水我看只夠負擔房租了 T_T

如果有想租在果林的喵喵可以在我們都確定錄取之後一起去找房子嗎?
一起找房子比較有伴 :D

要租屋的話
南崁是比較好的選擇
去台北方便,早上又有交通車可以搭
而且比較熱鬧,生活比較方便
而且交通車不用付費啊???
(我每天都在搭)

樓上有妹妹說菓林的話,是不太建議住那邊
因為近是近,但很麻煩的是你要騎車去上班
假如你被分在二航廈的話,那每天你停車在貨運站那邊
又要搭接駁車到航廈真的很不方便
而且有的時候的接駁車只有到一期吧(印象中)
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
s6232100
新手喵喵

文章 s6232100 »

所以之前去面試時有說搭交通車要繳1800是僅限於受訓時的這一個月而已沒錯嗎? :)
想請問從南崁坐交通車的通勤時間大概是多久呢?
謝謝~
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

s6232100 寫:所以之前去面試時有說搭交通車要繳1800是僅限於受訓時的這一個月而已沒錯嗎? :)
想請問從南崁坐交通車的通勤時間大概是多久呢?
謝謝~

應該是指受訓的,因為受訓時我都沒搭過(好像要錢)
坐交通車大概十到十五分鐘吧
有時候司機開的很快
不過就算遲到也無所謂,算交通車的這樣
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
momosidney
新手喵喵

文章 momosidney »

我在行天宮附近中山區公所接駁站周邊問到一間兩萬上下的三房整層租屋,聽說環境不錯設備也很好,想問問有沒有想住台北的喵喵想一起分租?我明天會去看房子
回覆文章