復興航空招募高雄/金門機場服務人員

提供地勤組員考情資訊!
fly_attendant812
新手喵喵

復興航空招募高雄/金門機場服務人員

文章 fly_attendant812 »

勇敢擁抱夢想,抓住機會,不怕挑戰,沒有遺憾。
joyce1604
新手喵喵

Re: 復興航空招募高雄/金門機場服務人員

文章 joyce1604 »

不好意思我想請問一下
因為我在復興的招募網站上沒有看到高雄金門服務人員的招募消息
是要在104投履歷等回覆還是有其他的招募網址呢
謝謝
新手喵喵

joyce1604 寫:不好意思我想請問一下
謝謝
復興通常一刊登招募訊息
差不多一個禮拜就會關閉了
因為還蠻缺人的
所以如果在104有看到的話就趕快投囉!
因為他會馬上篩選適合的人去考試

提供你參考!
joyce1604
新手喵喵

fly_attendant812 寫:
謝謝
復興通常一刊登招募訊息
因為還蠻缺人的

提供你參考!
謝謝您!
所以用104要把履歷打好再寄出嗎?
還是會有另外的履歷表格呢?
新手喵喵

joyce1604 寫:
fly_attendant812 寫:
謝謝
復興通常一刊登招募訊息
因為還蠻缺人的

提供你參考!
謝謝您!
所以用104要把履歷打好再寄出嗎?
還是會有另外的履歷表格呢?
是先用104線上履歷投遞
如果通過人資審核
人資會通知您面試! 然後到時候要在手寫填寫復興自己的工作申請表於面試的時候繳交
welcommeow
新手喵喵

文章 welcommeow »

投了幾次過了好久
都沒看他回應也沒看他職缺關閉!
joyce1604
新手喵喵

welcommeow 寫:投了幾次過了好久
都沒看他回應也沒看他職缺關閉!
目前看到開起履歷但也是沒有消息
不知道是不是因為今年考過空勤
seaayumi
新手喵喵

文章 seaayumi »

哈囉~
我是應徵高雄機場的地勤人員
已經收到簡訊通知要預約面試時間了!
有人也收到了嗎?
但是剛打給黃先生沒有人接
有人知道在哪裡面試嗎?
高雄還是台北呢?
因為上班的關係, 如果不是在高雄面試就沒辦法去了...
shine1107
新手喵喵

文章 shine1107 »

seaayumi 寫:哈囉~
有人也收到了嗎?
有人知道在哪裡面試嗎?
高雄還是台北呢?

請問一下你試用104投履歷的嗎?
joyce1604
新手喵喵

seaayumi 寫:哈囉~
有人也收到了嗎?
有人知道在哪裡面試嗎?
高雄還是台北呢?
請問一下妳是高雄人嗎
但我是台北人投了松山機場也沒回應
seaayumi
新手喵喵

文章 seaayumi »

我是高雄人
現在也在高雄工作
是用104投履歷的喔
wiwi206
新手喵喵

文章 wiwi206 »

請問有人收到錄取通知了嗎?? :?:
頭像
lin_yichun
新手喵喵

文章 lin_yichun »

我也用104投了松山和小港機場2個履歷,但完全沒被讀取過,有人有跟我一樣的嗎
joyce1604
新手喵喵

lin_yichun 寫:我也用104投了松山和小港機場2個履歷,但完全沒被讀取過,有人有跟我一樣的嗎
我也是唷
但是小港和金門似乎都是通知當地人去面試呢
松山我就不知道了
會不會是沒有缺人
danieltcm
新手喵喵

文章 danieltcm »

joyce1604 寫:
lin_yichun 寫:我也用104投了松山和小港機場2個履歷,但完全沒被讀取過,有人有跟我一樣的嗎
我也是唷
但是小港和金門似乎都是通知當地人去面試呢
松山我就不知道了
會不會是沒有缺人
高雄的好像面試完了
回覆文章