復興航空運輸股份有限公司機場服務人員(桃園機場)

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
hsin7608
常來的喵

復興航空運輸股份有限公司機場服務人員(桃園機場)

文章 hsin7608 »

請問有喵應徵復興航空運輸股份有限公司機場服務人員(桃園機場)有接到面試通知的嗎?
因為我的履歷有被開啟但都還沒有接到通知,
很擔心不知道是不是自己沒有面試的機會?
有接到通知的喵可以麻煩出個聲讓我知道嗎?
因為聽說好像是明天要面試耶...
感恩~
Grace797
新手喵喵

Re: 復興航空運輸股份有限公司機場服務人員(桃園機場)

文章 Grace797 »

你好我今天早上9:36被開啟,然後10點多就收到訊息叫我回傳卻認函
公司會寄工作申請表

有誰知道要考甚麼阿??
hsin7608
常來的喵

Grace797 寫:你好我今天早上9:36被開啟,然後10點多就收到訊息叫我回傳卻認函
公司會寄工作申請表

有誰知道要考甚麼阿??
謝謝妳~
那再請問一下你們是明天面試嗎?
感激不盡> <"
Grace797
新手喵喵

文章 Grace797 »

對歐!!是明天面試
感覺招募的很快!!所以也不是很清楚考試內容跟流程
hsin7608
常來的喵

所以我真的沒機會了,
好難過 :(
但是謝謝妳喔!
祝妳順利!!!
reindeer
新手喵喵

文章 reindeer »

想請問有參加這次面試的親們,有人收到錄取通知了嗎?
estherohya
新手喵喵

文章 estherohya »

reindeer 寫:想請問有參加這次面試的親們,有人收到錄取通知了嗎?
我有收到錄取通知

不好意思想請問有沒有同樣是錄取的喵喵是外地來的 :?:
因為租房子想找個伴 :D
tricialee
新手喵喵

文章 tricialee »

您好,我在今天收到這次的面試通知,想請問一下復興的機場服務人員考試內容,希望面試過的喵能夠分享一下喔~謝謝!!
estherohya 寫:
reindeer 寫:想請問有參加這次面試的親們,有人收到錄取通知了嗎?
我有收到錄取通知

不好意思想請問有沒有同樣是錄取的喵喵是外地來的 :?:
因為租房子想找個伴 :D
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

我也在今天收到面試通知!!
有面試過的喵喵可以分享一下面試過程嗎??
感覺很少看到再討論....
還有想請問~~
去面試時也是穿襯衫+及膝黑裙這樣嗎??
因為收到的mail裡只有工作申請表, 沒有其他注意事項了
所以好擔心!!!
jermy1177
新手喵喵

文章 jermy1177 »

另外....
看到工作面試表裡有項希望待遇...
不知道復興的標準大概在哪??
有上的喵喵是填多少呢???
請幫幫我><
謝謝
sasahaha
新手喵喵

文章 sasahaha »

請問一下

我有收到復興的面試簡訊,要我回傳面試確認回函到
cchia@tna.com.tw信箱, 我是用我email回傳的,但還沒有收到說要寄給我的申請表格......

難道我寄錯了嗎?請問有喵喵收到表格了嗎? 謝謝!!
回覆文章