長榮航空上禮拜面試,結果什麼時候通知?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
funyoung1118
新手喵喵

長榮航空上禮拜面試,結果什麼時候通知?

文章 funyoung1118 »

長榮航空5/14的面試,什麼時候會通知結果?
a112233
新手喵喵

Re: 長榮航空上禮拜面試,結果什麼時候通知?

文章 a112233 »

funyoung1118 寫:長榮航空5/14的面試,什麼時候會通知結果?
是5/18喔! 至於18號的什麼時候... 大家也都很想知道:P
nightaudit
新手喵喵

文章 nightaudit »

有被錄取的正取及備取考生會先接到體檢通知書
之後隔三個星期左右才再會公佈錄取與否及報到通知單
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

天呀~要3星期這麼久><??
真的嗎??天呀
那不就要6月底才能正式公佈有沒有上??
真的要這麼久嗎??
nightaudit
新手喵喵

文章 nightaudit »

frauKatrina 寫:天呀~要3星期這麼久><??
真的嗎??天呀
真的要這麼久嗎??
大概是六月中啦~~~
不過收到體檢通知不代表你有被錄取喔
要到最後才會定江山!!
frauKatrina
常來的喵

文章 frauKatrina »

nightaudit 寫:
真的嗎??天呀
真的要這麼久嗎??
大概是六月中啦~~~
要到最後才會定江山!!
嗯嗯~我昨天有爬過文了
好像真的要3星期
如果真的這麼幸運可以收到體檢的話~
我想大概會在6/11收到通知是否有上或沒上吧><
我想請問~那收到體檢的時候會知道自己是被取還是正取嘛???
還是3星期後才知道呢??
joanne1017
新手喵喵

文章 joanne1017 »

frauKatrina 寫:
nightaudit 寫:
真的嗎??天呀
真的要這麼久嗎??
大概是六月中啦~~~
要到最後才會定江山!!
嗯嗯~我昨天有爬過文了
好像真的要3星期
如果真的這麼幸運可以收到體檢的話~
我想大概會在6/11收到通知是否有上或沒上吧><
我想請問~那收到體檢的時候會知道自己是被取還是正取嘛???
還是3星期後才知道呢??
剛剛查了一些資料 體檢的時候都不會知道自己是正取還備取 真的是體檢完之後才會另行通知是否錄取 真的很久耶~
asdfgh
新手喵喵

文章 asdfgh »

請問一下喔
若沒有通過
會不會收到遺珠信呢??
:?:
回覆文章