有人收到筆試通知了嗎??

提供地勤組員考情資訊!
frauKatrina
常來的喵

有人收到筆試通知了嗎??

文章 frauKatrina »

哈囉~如題~有收到長榮筆式的喵請跟我舉個手喔^^
lekqoo
新手喵喵

Re: 有人收到筆試通知了嗎??

文章 lekqoo »

剛剛收到!!

請問一下筆試有規定穿著嗎?
danny520168
新手喵喵

文章 danny520168 »

收到摟 5/7要筆試摟~不知道還有沒有面試?

所以之後還要面試一關嗎?

各位喵喵加油摟~!!
AlexanerLin
新手喵喵

文章 AlexanerLin »

請問是長榮航空還是立榮航空的地勤呢?
昨天截止!今天就公佈好快喔 :roll:
frauKatrina
常來的喵

lekqoo 寫:剛剛收到!!

請問一下筆試有規定穿著嗎?

有耶~可是輕便衣著是什麼方向呢??
不知道這次比是錄取幾人~
最後又錄取幾人~
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

請問是e-mail嗎?
大家都什麼時候投履歷的呢?
只有一個晚上的時間會通知嗎?

不好意思~
謝謝!!
frauKatrina
常來的喵

AlexanerLin 寫:請問是長榮航空還是立榮航空的地勤呢?
昨天截止!今天就公佈好快喔 :roll:

哈摟~我問的是長榮的唷^^
我也覺得好快^^一起加油摟~
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

喔喔! 看到了 "7.服裝:輕便服裝"!
AlexanerLin
新手喵喵

好奇怪喔!!
照道理說應該還沒通知完吧?
因為如果沒有通過初審~我知道會收到遺珠信 但是信箱目前沒有動靜 :roll:
ellegirl
新手喵喵

文章 ellegirl »

是五月三號截止的長榮地勤嗎?
我早上也開了同樣問題的文但沒人回覆我,不知道是不是指同一件事。
有人是使用yahoo的信箱的嗎?我怕yahoo會自動block掉,可是我後來想去改信箱時已經改不了了唉。
有人是yahoo信箱但還是收到的嗎?

所以如果沒有上也會收到通知嗎?
lekqoo
新手喵喵

文章 lekqoo »

ellegirl 寫:是五月三號截止的長榮地勤嗎?
我早上也開了同樣問題的文但沒人回覆我,不知道是不是指同一件事。
有人是使用yahoo的信箱的嗎?我怕yahoo會自動block掉,可是我後來想去改信箱時已經改不了了唉。

他有傳簡訊耶! 不知道是不是分批 可能再等等看
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

AlexanerLin 寫:好奇怪喔!!
因為如果沒有通過初審~我知道會收到遺珠信 但是信箱目前沒有動靜 :roll:

沒過初審會有遺珠信是嗎?
所以應該是還沒通知完?
希望是這樣了~
AlexanerLin
新手喵喵

eemm11 寫:

所以應該是還沒通知完?
希望是這樣了~
沒錯!因為我去年考過!
不管有沒有過初審都會接到喔!
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

AlexanerLin 寫:
eemm11 寫:

所以應該是還沒通知完?
希望是這樣了~
沒錯!因為我去年考過!
不管有沒有過初審都會接到喔!
謝謝喔~~~我知道了 :)
frauKatrina
常來的喵

ellegirl 寫:是五月三號截止的長榮地勤嗎?

長榮地勤是5/2截止的唷~
我適用yahoo耶
在等一下吧~
應該無法這麼快~可能早投履歷就會比繳早收到回覆唷~
回覆文章