長榮地勤通知

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
ellegirl
新手喵喵

長榮地勤通知

文章 ellegirl »

想請問通常會要多久的時間呢?
還是要等空服也報名截止之後才會一併通知呀?
才截止日隔一天而已我就開始焦慮了...

話說因為覺得自己很可能沒有被選上,所以有收到通知的人可以在收到之後來喊個聲嗎哈哈感謝您。
lista1126
新手喵喵

Re: 長榮地勤通知

文章 lista1126 »

dear :)
長榮今天已信件通知摟!!!
Alice chen
新手喵喵

文章 Alice chen »

想請問一下,我今天收到通知了,裡面說機場運務員不符合資格,我記得有第一志願和第二志願,只說了這項是否代表還有機會呢><還會再陸續通知嗎?希望大家可以幫我解答一下:)
今天看到的時候好難過:((
sfb03041021
常來的喵

文章 sfb03041021 »

Alice chen 寫:想請問一下,我今天收到通知了,裡面說機場運務員不符合資格,我記得有第一志願和第二志願,只說了這項是否代表還有機會呢><還會再陸續通知嗎?希望大家可以幫我解答一下:)
不會有進一步的通知了
別難過,求職之路現在才開始
一直陷在泥淖裡是不健康的喔
Alice chen
新手喵喵

文章 Alice chen »

謝謝你喔~我會繼續努力:)
而且不會放棄這條我選擇的路的~ :D
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

Alice chen 寫:想請問一下,我今天收到通知了,裡面說機場運務員不符合資格,我記得有第一志願和第二志願,只說了這項是否代表還有機會呢><還會再陸續通知嗎?希望大家可以幫我解答一下:)
難過30分鐘就好!
機場運務本來就是很多競爭者的區域
台灣也不是只有長榮航空才有機場運務員的需求
這次長榮不行,下次有招再來即可~

天氣熱,吃吃芒果冰安慰一下自己~ 8)
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
alishawu
新手喵喵

文章 alishawu »

看到大家的留言...也想到自己投了幾次的地勤履歷...
都是在第一關履歷部分就被刷下....
想請問考上的喵喵都怎麼寫自己的履歷...

每次收到謝謝通知的信就開始檢討自己是哪個環節出錯
不曉得是中文、英文哪裡出了問題,還是我的照片?
又或者是....經歷不多???
一次一次的修正,真的好想和大家一起考進航空公司當地勤人員喔!!!
回覆文章