立榮地勤

提供地勤組員考情資訊!
eemm11
常常來的喵

立榮地勤

文章 eemm11 »

大家好
請問各位 有人有報此次的立榮地勤嗎?
網站上有寫工作地點有很多個(台北/台中/...等)
想請問知道的喵喵們:
1.如果有應徵上之後會怎麼分發上班地點呢?
2.立榮地勤大概多久會通知面試時間呢? (此次為到5/2郵戳為憑)

感謝~~!!! (磕頭)
Daria Chen
新手喵喵

Re: 立榮地勤

文章 Daria Chen »

我有報名喔~~
沒錯我看到上面是寫說5/2以郵戳為憑
希望我們都有機會可以in

:D
William
常來的喵

文章 William »

我也有報考這次的召募,這幾天回到家就是檢查信箱,真是好緊張呀!希望大家都有好消息(^o^)
kelsey
新手喵喵

文章 kelsey »

我收到面試通知了喔,今天中午收到的^^
a147852a
新手喵喵

文章 a147852a »

請問有收到立榮筆試通知的朋友們~你們大概是什麼時候寄出履歷的呢?
因為我5/2才寄限時...它們應該5/4明天才會收到吧...
還是它會分批通知呢?謝謝
love52052091654
新手喵喵

文章 love52052091654 »

我也收到通知了~
我是星期六寄的!
我想知道面試相關事宜耶~~
有人知道嗎??!
有點緊張~~~呵呵 :?
kelsey
新手喵喵

文章 kelsey »

a147852a 寫:請問有收到立榮筆試通知的朋友們~你們大概是什麼時候寄出履歷的呢?
因為我5/2才寄限時...它們應該5/4明天才會收到吧...
還是它會分批通知呢?謝謝
我是4/30日早上寄出去的喔~~
William
常來的喵

恭禧已經收到筆試的喵喵們 :D ,想問說有喵喵跟我一樣是報考立榮其他職缺的嗎 :)
等待好消息中的喵 :wink:
Daria Chen
新手喵喵

文章 Daria Chen »

我也收到通知了 好高興喔!!!!! :D 整個人都跳了起來
有沒有高雄的喵喵呢?!
祝福大家都成功喔 共勉勵!! :lol:
lisa0201g
新手喵喵

文章 lisa0201g »

請問立榮的地勤通知是像長榮一樣無論有沒有通過第一階段都會寄信嗎?
還是在什麼時候沒收到通知就代表沒有了?!
fish886
新手喵喵

文章 fish886 »

想請問一下有收到立榮機場運務或地勤面試的喵喵們...
除了上面這些:

報名方式 郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
一、本集團提供之報名表一張(正反面內容須親筆書寫並請附貼二吋近照)。
二、書明地址、姓名之「限時回郵信封」。

這兩樣東西,你們還有附畢業證書還是成績單之類的附件嗎?
因為我照上面的只給報名表和信封,所以目前沒有任何消息...

1.想知道是不是沒有附畢業證書還是成績單這個原因....

2.還是說因為之前有投立榮空勤,收到通知後,卻回覆不能去這個原因

3或者是年齡?有規定要24歲以下嗎?

好多的問號,希望有人可以幫忙解惑...
在此也恭喜有收到通知的喵喵們~加油!
blackgirl520
新手喵喵

文章 blackgirl520 »

.....
還沒收到通知
好緊張.......
blackgirl520
新手喵喵

文章 blackgirl520 »

fish886 寫:想請問一下有收到立榮機場運務或地勤面試的喵喵們...
除了上面這些:

報名方式 郵寄下列資料至報名地點(信封左上角請註明應徵職別)
一、本集團提供之報名表一張(正反面內容須親筆書寫並請附貼二吋近照)。
二、書明地址、姓名之「限時回郵信封」。

這兩樣東西,你們還有附畢業證書還是成績單之類的附件嗎?
因為我照上面的只給報名表和信封,所以目前沒有任何消息...

1.想知道是不是沒有附畢業證書還是成績單這個原因....

2.還是說因為之前有投立榮空勤,收到通知後,卻回覆不能去這個原因

3或者是年齡?有規定要24歲以下嗎?

好多的問號,希望有人可以幫忙解惑...
在此也恭喜有收到通知的喵喵們~加油!

立榮航空沒有物家要寄畢業證書或成績證明 所以應該不用吧!
body1107
新手喵喵

文章 body1107 »

大家都收到通知了嗎???
好緊張...
信箱到現在都沒消息..
William
常來的喵

我也是好緊張喔 :? 看到大家陸續收到了!!
回覆文章