有人收到復興航空地勤人員(松山機場)的面試通知嗎?

提供地勤組員考情資訊!
wowuu15
新手喵喵

有人收到復興航空地勤人員(松山機場)的面試通知嗎?

文章 wowuu15 »

如題
有人已經收到了嗎?
是由mail 還是電話呢?
好緊張阿
cleverman
新手喵喵

Re: 有人收到復興航空地勤人員(松山機場)的面試通知嗎?

文章 cleverman »

:lol: 有~~我收到了~~星期一下午一點半要去面試~~不知道要考啥~哈哈
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

cleverman 寫::lol: 有~~我收到了~~星期一下午一點半要去面試~~不知道要考啥~哈哈
怎這麼快壓? 不是才剛po出沒多久?

請問cleverman你有服務業的經驗嗎?
我覺得自己每次投地勤都沒消息 :(
cleverman
新手喵喵

文章 cleverman »

有~~不過不是跟航空業相關的
a9509346
新手喵喵

文章 a9509346 »

請問有人收到通知了嗎?
我在星期五有接到一封簡訊說他們會延後通知....
plclhsys2001
新手喵喵

文章 plclhsys2001 »

真的嗎??
我沒有收到延後通知的簡訊耶。是不是代表沒有希望呢?? :(
hopejerryj
新手喵喵

文章 hopejerryj »

請問各位有人收到通知嗎?
^^
新手喵喵

還沒收到耶 :(
hopejerryj
新手喵喵

不知道有沒有人收到通知了呢? :|
新手喵喵

Dear,
我今天中午有打電話問人資處的黃先生,
他說明天4/29,才會公佈錄取通知。
所以...再熬一下巴!馬上就可以知道結果囉~
希望大家都能接到好消息;)
hopejerryj
新手喵喵

謝謝你..大感謝!!不然等待的日子好煎熬~~哈!!^^
julia1113tw
新手喵喵

文章 julia1113tw »

接獲報到通知的喵
有收到mail或信件通知體檢的事宜或是報到當天要帶的東西嗎?
tks;)
Melrose
新手喵喵

文章 Melrose »

請問各位大大

有通知什麼時候要報到嗎
julia1113tw
新手喵喵

文章 julia1113tw »

5/9唷~
上周接獲電話通知,可是還沒收到體檢跟報到通知
好怕會來不及準備唷
ppkk59
新手喵喵

文章 ppkk59 »

各位大大你們好
最近逛到復興的網站
他推出了個百年徵才計畫
http://www.tna.com.tw/edm/event/2011hr/hr_page2.htm
裡面也有"航空票務定位運務"的職位
請問這也是地勤人員嗎???
有人有申請這個嗎??
但看104他的工作地點在台北市鄭州路上 有點奇妙
回覆文章