有人收到復興航空地勤人員(桃園機場)的面試通知嗎?

提供地勤組員考情資訊!
flypat
新手喵喵

有人收到復興航空地勤人員(桃園機場)的面試通知嗎?

文章 flypat »

Hi
如題

有人收到嗎?
復興這次的面試只有一場(4/13)嗎?
總共會分幾關
面試內容大概是哪些呢?
有知道的人希望可以分享一下囉
謝謝:D
Melrose
新手喵喵

Re: 有人收到復興航空地勤人員(桃園機場)的面試通知嗎?

文章 Melrose »

不是才剛徵人嗎
這麼快就收到面試通知了嗎?
還有確定是四月十三號面試嗎
a9509346
新手喵喵

文章 a9509346 »

flypat 寫:Hi
如題

有人收到嗎?
總共會分幾關
面試內容大概是哪些呢?

我的履歷他們到現在都還沒打開耶....
怎麼會這樣呢....
:shock:
ahien3
新手喵喵

文章 ahien3 »

我昨天投今天就收到了!!快得讓我很吃驚!!
順帶一提她們是用電話通知的,可是我漏接但有接到簡訊,記得要回撥回去說要參加欸!
我也是13號上午的面試,一起加油吧!
最後由 ahien3 於 2011-04-10, 23:28 編輯,總共編輯了 1 次。
flypat
新手喵喵

文章 flypat »

ahien3 寫:我昨天投今天就收到了!!快得讓我很吃驚!!
順帶一提她們是用電話通知的,可是我漏接但有接到簡訊,記得要回撥回去說要參加欸!
我也是17號上午的面試,一起加油吧!
你是17號喔??
cristal
新手喵喵

文章 cristal »

我是幾天前丟的~有被開啟但是沒收到面試通知><(收到的人祝福都可以成功^^)
erin1819
新手喵喵

文章 erin1819 »

請問筆試時需要帶什麼東西嗎
文具是一定要~
需要代證件嗎
那需要toeic成績嗎
筆試完直接會有面試嗎
希望有經驗ㄉ喵喵們幫我回答一下~
lippp1987
新手喵喵

文章 lippp1987 »

a9509346 寫:
flypat 寫:Hi
如題

有人收到嗎?
總共會分幾關
面試內容大概是哪些呢?

我的履歷他們到現在都還沒打開耶....
怎麼會這樣呢....
:shock:

我的履歷也還沒被打開...
之前有報考他們家的空服
可是第三關沒過
不知道會不會因為這樣就直接跳過我...
ahien3
新手喵喵

文章 ahien3 »

flypat 寫:
ahien3 寫:我昨天投今天就收到了!!快得讓我很吃驚!!
我也是17號上午的面試,一起加油吧!
你是17號喔??
不是,我打錯了>"<,我也一樣是13號的
liQuill
新手喵喵

文章 liQuill »

請問有應屆畢業生投了履歷收到通知的嗎?
我投了沒有回音 不知道是不是因為可上班日期無法兩週內的緣故:(
祝所有準備去面試的喵喵們都能展現最好的自己!!!
miabanana
新手喵喵

文章 miabanana »

liQuill 寫:請問有應屆畢業生投了履歷收到通知的嗎?
我投了沒有回音 不知道是不是因為可上班日期無法兩週內的緣故:(
祝所有準備去面試的喵喵們都能展現最好的自己!!!
我也是應屆畢業生 投了也沒有回音> <
他們有打開但沒有通知我
祝要去面試的喵喵順利喔!!!^ ^~
feeslovefee
新手喵喵

文章 feeslovefee »

4/13號的考試

國文+數學(一科)+英文(一科)

每一科都一張

其實都不太難

考完過後 就直接面試 面試也很輕鬆跟空服來比

首先面試官*2位會請你自我介紹(會指定英文 所以請事先準備) 面試者*2位

請引導主考官去問你想回答的問題

之後就看成績單 然後說再見...

整個流程 大概花掉一整個上午 因為9點進去 差不多12點左右出來 非常迅速

結果一個禮拜後通知

那天面試的喵 有人收到錄取通知了ㄇ....我整個很NERVOUS~~~
a9509346
新手喵喵

文章 a9509346 »

feeslovefee 寫:4/13號的考試

國文+數學(一科)+英文(一科)

每一科都一張

其實都不太難

考完過後 就直接面試 面試也很輕鬆跟空服來比

首先面試官*2位會請你自我介紹(會指定英文 所以請事先準備) 面試者*2位

請引導主考官去問你想回答的問題

之後就看成績單 然後說再見...

整個流程 大概花掉一整個上午 因為9點進去 差不多12點左右出來 非常迅速

結果一個禮拜後通知

那天面試的喵 有人收到錄取通知了ㄇ....我整個很NERVOUS~~~
請問喵喵
筆試有考智力測驗嗎?
面試過程是用英文問問題嗎?
感謝.... :)
feeslovefee
新手喵喵

文章 feeslovefee »

沒有智力測驗

我想有的話 我應該會最後一名(開玩笑的)

至於面試的話全程中文

這邊我就要講點小故事 剛開始先進去的幾個喵 出來

我就問面試流程怎樣 他們說要自我介紹(中英文都可)

那時候我就跟旁邊的男生說 我要用英文的 順便TEST主考官有聽懂嗎?(因為之前準備很久了)

結果一進去 主考官就說 可以請您英文自我介紹ㄇ

心想:正中我下懷 爽!!

就講了~~不過我講完之後 主考官還是問了我自介內容已經過的東西

我覺得還是要是要有全程英文INTERVIEW的心理(國籍航空比較少 問的也比較簡單)

外商當然就是全程

所以不用擔心 機會是給有準備的人 努力準備是成功的不二法門
pinkpiggyworld
新手喵喵

文章 pinkpiggyworld »

..
最後由 pinkpiggyworld 於 2011-08-21, 09:19 編輯,總共編輯了 1 次。
回覆文章