新航面試通知來了!!!還有筆試 心得!!

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
tommyfish
常來的喵

新航面試通知來了!!!還有筆試 心得!!

文章 tommyfish »

ㄛ買尬! 新航的筆試根本就是在考速度及IQ!!

開始是先考英文,把錯的英文挑出來,然後寫正確的答案.接下來有很多閱讀及summary的部分,還蠻趕的.有點像在考托福.

然後就到了數學的附份.有很多跟百分比有關係.因為可以用計算機,所以不是很難.但如果會用計算機上的 % 鍵可以省很多時間喔.不過題目有說,如果你可以把你的求得答案的過程寫出來,可以加分喔.

數學完後就是考IQ.這一段真的要用腦.很多腦!!! 有很多的圖案及pattern,然後問題就是要你去推論下一個會出現的圖案。還有順序題。這一段感覺起來就很像在考GRE。

最後是一提英翻中的題目。要翻一則國際新聞. 我覺得有夠難的。

雖然都寫完了,可是真的沒有百分之百的有信心。下午就去工作了。經過了難熬的4個小時的等待,那一通電話終於來了!新航的小姐好客氣,通知我通過了,告知我面試的時間,最後在恭喜我。真的好開心呀!!!

各位喵喵,有好消息分享一下喔。先恭喜有過關的喵喵,大家分享心得囉!!

余喵喵 
evolutionsurreal
新手喵喵

Re: 新航面試通知來了!!!還有筆試 心得!!

文章 evolutionsurreal »

恭喜恭喜...

今天真的寫的超趕 字寫太醜還一直塗立可白 希望不會是這原因被刷掉唉

目前還是完全沒有消息 :cry:
不知道有多少人收到通知

希望是因為電話個別通知時間會拉比較長...
再抱著一絲絲的希望等等吧
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

先恭喜余喵喵!

請問余喵喵,新航只以電話通知而已嗎?還是也有email呢?
謝謝!
tommyfish
常來的喵

我只有收到電話通知耶!大家加油!祝各位喵喵順利面試成功!
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

我倒覺得最簡單的就是最後那個英翻中的國際新聞,雖然三兩下就翻完,但經過4小時,主動打給新航,...我落選了~
祝福各位明天參加interview的喵!~加油哦~~
PS,我是下午四點多打過去的,新航的小姐說已經全數以電話及簡訊通知完畢了,沒收到就是沒考上。
新手喵喵

果然通知完了...
沒收到通知的我們再接再勵吧 至少我們也是有幸進第一階段 很多也很優秀人可是都沒機會呢

但還是很難過...明天要再振作起來!
tommyfish
常來的喵

各位喵喵加油,別氣餒。以後有的是機會,一定會比這一次更好的。若有喵喵接到通知,回應一下喔。明天大家一起努力。

有個考試心得分享一下。今天入場前魚喵喵只有兩隻原子筆,後來決定去旁邊的全家買了自動鉛筆及橡皮擦。果然是好決定。我除了第一頁的名字及聯絡資料是用原子筆寫的之外,作答都是用鉛筆的。這樣寫錯就很好修正。我還有看到可以擦掉的原子筆,應該要買的才對。

加油喔,別放棄,大家各自努力的跑到自己夢想的終點!

魚喵喵
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

下次我也要記得帶鉛筆去!!!
不然我今天一直用原子筆塗塗改改讓考卷看起來好醜QQ

希望有收到面試通知的喵喵們明天要加油

樓上魚喵喵祝你順利唷 :D
期待你回來分享給大家面試的內容麻煩你了(跪)
tommyfish
常來的喵

我會的,大家一起努力!!
新手喵喵

雖然都考完了
但我還是很想知道那種數學題要怎麼算...
數學是我最弱的科目 雖然說他是英文字 但老實說我連題目都看不大懂他要問什麼...
看到要算術就投降了orz
跟大學聯考一樣敗在數字啊...
還有不知道有沒有男生收到通知呢~?
回覆文章