新航地勤考試通知來了!

提供地勤組員考情資訊!
tommyfish
常來的喵

新航地勤考試通知來了!

文章 tommyfish »

各為喵喵,

你收到了嗎?剛收到我的考試通知書,希望大家都有收到喔!加油!

2月12日9點到12點!大家不見不散!

魚喵喵
evilscorpio1119
新手喵喵

Re: 新航地勤考試通知來了!

文章 evilscorpio1119 »

tommyfish 寫:各為喵喵,

你收到了嗎?剛收到我的考試通知書,希望大家都有收到喔!加油!

魚喵喵
魚喵喵:

想請問你是如何投遞履歷的? 104還是郵寄呢?
你是如何收到通知的呢? email 還是 簡訊?
我還沒收到...希望能收到.
謝謝
macaron2271
新手喵喵

文章 macaron2271 »

evilscorpio1119 寫:
tommyfish 寫:各為喵喵,

魚喵喵
魚喵喵:

想請問你是如何投遞履歷的? 104還是郵寄呢?
你是如何收到通知的呢? email 還是 簡訊?
我還沒收到...希望能收到.
謝謝
我也收到了~我104和郵寄都有
是收到e-mail通知的
大家加油喔~~
fatina
新手喵喵

文章 fatina »

先恭喜樓上收到通知的喵喵...

不知道兩位是不是都有郵寄呢??我只有用104...到現在也沒有被開啟履歷...
新航該不會就這樣跟我掰掰了吧.... :cry:

聽說今天新航有更新104..可以再寄一次嗎??
evolutionsurreal
新手喵喵

文章 evolutionsurreal »

我也收到了(淚)
我一開始是用104投 但我看一看官網說明後還是覺得在寄一份履歷過去因為外商式的履歷我用104的覺得覺得格式怪怪的
新航是寄到我信件上的email而不是104的
不知道這次會招收幾人~原本104上面寫1人...但最後又改掉寫不限人數,希望能像國泰一樣一次收多一點這樣培訓也比較方便
還沒收到通知的各位還不要放棄! 還沒到12號呢!
祝大家考試加油

不過話說當天只有筆試的話應該不用穿太正式吧(我是男生)
明天還要上台北應徵另一間公司...要連續來回了 找工作真辛苦...
Cmw175
新手喵喵

文章 Cmw175 »

收到+1,感謝新航給了機會
我也是104和郵寄都投遞

剛看到他們今天將職務更新,喵fatina不妨再試一次看看
etin0427
常來的喵

文章 etin0427 »

我也是只有用104投 也沒有被開啟過的樣子
新航真的要跟我BYE了....
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

我是收到新加坡航空通知禮拜六考試的手機簡訊
請大家也可以注意一下自己的手機唷 :D

大家一起加油吧!!!
tommyfish
常來的喵

恭喜收到通知的喵喵,我在104投完後又以郵遞投遞履歷表,新航可能先回覆郵遞的喵喵。我知道有位喵喵很早就用104 投而且已經收到通知了。所以別氣餒!還是有機會的!

加油啦!
tommyfish
常來的喵

對了,我簡訊及電郵都有收到喔
marmalade
新手喵喵

文章 marmalade »

不好意思我想請問一下當天去考試就只要人去就可以了嗎?
需不需要著正式服裝以及攜帶其他相關文件呢?
謝謝!!
大家一起加油唷 :D
cookiejj
新手喵喵

文章 cookiejj »

唉...104的履歷依舊還沒被開啟
是不是無望了...
evilscorpio1119
新手喵喵

文章 evilscorpio1119 »

看來沒了....唉

剛剛看到104的已經關閉
tommyfish
常來的喵

果然已經關了。有收到通知的喵喵要加油喔!沒收到通知的喵喵要再接再厲喔!大家加油!!

魚喵喵
littleegg
新手喵喵

文章 littleegg »

請問
有收到考試通知的喵喵
你們都有附toeic或其他英語檢定的成績嗎?
因為還沒去考,所以我沒有成績可以附><
另外很想問
年過30的人,考地勤是不是沒什麼機會?
我...32了
會不會在第一關履歷篩選就被剔除了?

恭喜有收到通知的喵喵,你們要加油!!
朝著夢想繼續努力~~
回覆文章