遠東航空招募機場運務人員

提供地勤組員考情資訊!
littleegg
新手喵喵

遠東航空招募機場運務人員

文章 littleegg »

機場運務人員 (需求人數:不限)

【職務說明】 1.接聽電話、訂位、售票、登機等旅客諮詢服務
2.各航班到、離站之後接機與送機,並指引旅客至到站出口
3.接受旅客櫃檯劃位作業、協助處理特殊旅客需求
4.製作航班所需文件及送至機上,並完成放行作業
5.於外班候機室提供走動式服務,執行廣播、確認搭機人數等工作
6.貨運站物品收貨、領貨及貨品安全維護等工作
7.其他指派任務。

【學歷要求】 專科以上
【科系限制】 觀光服務學科類、其他外國語文相關
【工作經驗】 不拘
【語文條件】 英文 -- 聽 /中等、說 /中等、讀 /中等、寫 /中等 台語 -- 中等

【擅長工具】 電腦╱網路類:中文打字50~75、英文打字50~75

【工作技能】 不拘
【其它條件】 1.具服務熱忱,抗壓性高者
2.需接受早、晚班輪值工作者
3.具TOEIC成績者尤佳( 400分以上)

【職務聯絡人】 招募小組
【聯絡E-Mail】 (請利用104履歷表應徵此工作)

http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ckc&page=1
psymargot525525
新手喵喵

Re: 遠東航空招募機場運務人員

文章 psymargot525525 »

感謝分享!
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:D
喵新年快樂
感謝分享
新手喵喵

想請問各位喵,有沒有人已經投履歷,並已接到面試通知呢?
我是星期四投的,到目前履歷都尚未被打開...
dearbaby
新手喵喵

文章 dearbaby »

我跟你一樣@_@ 沒有履歷開啟通知
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

沒有履歷開啓通知+1
新手喵喵

各位喵:

我的履歷在今天早上十點半被開啓了,不過沒有更進一步的通知...

祝大家 好運喔!
eemm11
常常來的喵

文章 eemm11 »

我也有被開啟,但也沒有進一步消息
請問有人接到電話或收到他們的EMAIL嗎?
karen2114
新手喵喵

文章 karen2114 »

我的也有被開啟耶~但是就是沒有進一步消息!
好緊張呀!!
希望大家都有好消息^^
haha74812
新手喵喵

文章 haha74812 »

剛收到email通之1/11(星期2)早上筆試 :)
wanttofly
新手喵喵

文章 wanttofly »

收到+1
不知道第一天後還有幾天的面試??
haha74812
新手喵喵

文章 haha74812 »

請問誰知道筆試是考些什麼呢?
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

沒收到...希望明天能夠收到 :!:
Born This Way.
angelababy
新手喵喵

文章 angelababy »

今天下午收到信就打電話給招募小組的小姐是說考英文喔!!
大家加油吧!

招募小組是發104制式信通知筆試,要去的人記得要回Email確認要參加
沒收到信的喵喵建議可以去104看看有沒有收到通知(104那邊會有紀錄)
以上!
ariessixth
新手喵喵

文章 ariessixth »

我有收到1/11下午兩點到三點甄試
請問當天有要注意什麼事項嗎?
有一起的飛喵喵也是跟我同時間的媽?
想約一起到現場
回覆文章