12/24廈門航空面試

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
KENNY LIU
常來的喵

12/24廈門航空面試

文章 KENNY LIU »

有人接到面試通知的嗎我是12/24早上11:30面試 :D
donna5788
常來的喵

Re: 12/24廈門航空面試

文章 donna5788 »

喵您好:
何時有po徵人呢?
謝謝喔...
craze_lad
新手喵喵

文章 craze_lad »

曾幾何時只有在報名截止日期"後"才會有人想要PO文討論詢問 有點感嘆
fly_attendant812
新手喵喵

文章 fly_attendant812 »

我是當天下午三點的!

面試的有點卡

所以應該不會中 :?
勇敢擁抱夢想,抓住機會,不怕挑戰,沒有遺憾。
donna5788
常來的喵

文章 donna5788 »

:D
讓您感嘆的喵喵sorry,因平常忙於工作,也無在其他航空補習班見到招生,所以得知訊息慢了些...有招考機會在分享~~
謝謝您!!
願每位喵都能成功
godina
新手喵喵

文章 godina »

請問有面試者接到第二關的面試通知了嗎?

當天面試主管回應一個星期內會通知,但目前尚未有任何消息。

名額預定一或二位人選,所以對方航空公司主管也如同謹慎篩選。

聯繫資料參考: 02-2509-9556 #111 / 曾小姐

中國南方航空與廈門航空聯合招募。

有誤之處,煩請指正,謝謝!
KENNY LIU
常來的喵

中國南方航空 公司

致謝通知函

您好:

非常感謝您應徵本公司機場人員 一職,您的資歷出眾,讓我們留下深刻的印象,然實因員額有限,此次暫無法借重您的專才,但我們仍將您的資料列入人才資料庫,爾後若有機會,希望可以再次借重您的長才,再一次謝謝您!

中國南方航空公司 敬上

2010 年12月29日
沒過...
captain0221
新手喵喵

文章 captain0221 »

請問kenny,他是mail給你的還是郵差送信??

因為我都還沒收到通知耶~"~檢查信箱也都沒!
KENNY LIU
常來的喵

e-mail :?
captain0221
新手喵喵

文章 captain0221 »

是喔!
MAIL的垃圾郵件也都沒收到!

該不該打電話去詢問看看,今天剛好面試滿一星期耶!

不知道有沒有其它人有消息接到通知的??
新手喵喵

我也收到了感謝函
雖然已經有預感
但是還是覺得小可惜

再接再厲囉!!! :D
ab520123
新手喵喵

文章 ab520123 »

你好,我想請問一下,我看到他們官網上的報考資格寫的是要

中国籍未婚人员,這樣我們也可以報名參加嗎?

還是他們有另外給台籍人員的報名網頁?

另外他們的招聘地点都是在大陸各省,那代表我們要自已飛過去面試嗎?

如果有人考上,或是得到面試通知可以跟我分享嗎?

板上中國的航空公司資訊真的不多,希望大家分享。

謝謝!!
新手喵喵

您好!
當初這個職缺是刊登在104上面的唷!
中國南方航空有職缺也會刊登在上面
所以基本上如果台灣分公司有需要人力時會直接透過台灣的人力銀行招募
ab520123
新手喵喵

文章 ab520123 »

嗯,

謝謝你哦!!
bobo9966
新手喵喵

文章 bobo9966 »

to craze_lad :

別灰心
畢竟憎多粥少
大家都會暗槓資訊
所以只能靠自己努力搜索

如沒記錯 南方三不五時都在徵
可能新手陣亡率高 不然就是被面試人資格不符合他們要的
104多留意點 就可以看到
(在主管是中國大陸底下作事 是不輕鬆的喔)
回覆文章