長榮航太面試到寄體檢要多久???

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
kobe151
新手喵喵

文章 kobe151 »

我是12/11去面試的,
已經一個禮拜了,心裡有點緊張!!!
sfb03041021
常來的喵

Re: 長榮航太面試到寄體檢要多久???

文章 sfb03041021 »

別急
當時不是宣布最慢12/31會知道結果嗎
yan666
新手喵喵

文章 yan666 »

我已經收到囉! 12月24日寄的
趕快去檢查信箱吧
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

yan666 寫:我已經收到囉! 12月24日寄的
趕快去檢查信箱吧
恭喜你!!
請問您之後有收到面試時交的掛號信嗎?
冒昧問~~你是報考什麼職位呢?謝謝 :D
Born This Way.
yan666
新手喵喵

文章 yan666 »

kidrock 寫: 恭喜你!!
我是報考培訓飛機維修人員
信封就是當初面試交給他的
kidrock
常來的喵

文章 kidrock »

yan666 寫:
kidrock 寫: 恭喜你!!
我是報考培訓飛機維修人員
信封就是當初面試交給他的
阿~~我會錯意了!!
我看成郵件信箱~想說好難過~沒收到mail
原來是掛號信!
感謝妳的回答!!
請問體檢日期是幾號呢? 有限定醫院嗎? 公司付費嗎 :mrgreen:
Born This Way.
yan666
新手喵喵

文章 yan666 »

kidrock 寫: 阿~~我會錯意了!!
我看成郵件信箱~想說好難過~沒收到mail
原來是掛號信!
感謝妳的回答!!
請問體檢日期是幾號呢? 有限定醫院嗎? 公司付費嗎 :mrgreen:
台北高雄各一家診所
時間是 12/30.31跟1/3
費用是公司負擔
suede57
新手喵喵

文章 suede57 »

等等等等....不知道什麼時候會知道體檢結果?
回覆文章