國泰航空公司台灣分公司 誠徵機場地勤人員

提供地勤組員考情資訊!
頭像
cx_bennyboi
常來的喵
聯繫:

國泰航空公司台灣分公司 誠徵機場地勤人員

文章 cx_bennyboi »

國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 **部份工時機場地勤職員 **

大專畢,英文說寫流利
男女不拘,男需役畢
需輪班
工作時數:每日約四小時
工作地點:台灣桃園國際機場
合約期:一年
(合約期滿,有機會轉為正式員工)
報名截止日期:2010年12月5日

http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/ ... 0010d21c39____
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
eemm11
常常來的喵

Re: 國泰航空公司台灣分公司 誠徵機場地勤人員

文章 eemm11 »

cx_bennyboi 寫:國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 **部份工時機場地勤職員 **

大專畢,英文說寫流利
男女不拘,男需役畢
需輪班

http://www.cathaypacific.com/cpa/zh_TW/ ... 0010d21c39____
Dear cx_bennyboi,

請問此職缺為時薪制嗎?

THX!
KENNY LIU
常來的喵

文章 KENNY LIU »

是時薪的沒錯 :D 華航一小時是147我不知國泰是給多少也應該也是差不多這樣吧
Louise88
新手喵喵

文章 Louise88 »

這消息真令人開心,之前其他公司有要求碩士生,現在大學可就有更多機會了!
ninasue
新手喵喵

文章 ninasue »

請問要如何知道有投遞成功了呢?

謝謝
wanttofly
新手喵喵

文章 wanttofly »

cx_bennyboi 寫:國泰航空公司台灣分公司 誠徵人才 **部份工時機場地勤職員 **

大專畢,英文說寫流利
男女不拘,男需役畢
需輪班

如果只是一天四小時的排班,
請問一個月的薪水會有三萬嗎???很怕養不活自己。:)
moneywei
新手喵喵

文章 moneywei »

同樓上喵喵一樣的問題
一天四個小時,那會有要加班的時候嗎?
請知道的喵喵解答,謝謝
kiyo109
新手喵喵

文章 kiyo109 »

eemm11 寫:

大專畢,英文說寫流利
男女不拘,男需役畢
需輪班

Dear cx_bennyboi,

請問此職缺為時薪制嗎?

THX!
此工作為時新制啊 ? 你要先考慮清楚唷,依該使都只有4個小時,等到你經驗很夠才會排你家班喔
~~ VIEW FROM THE TOP!!~~
peggylee0103
新手喵喵

文章 peggylee0103 »

請問機場地勤人員~大概是做什麼阿?
班行李嗎~還是? :shock:
kiyo109
新手喵喵

peggylee0103 寫:請問機場地勤人員~大概是做什麼阿?
班行李嗎~還是? :shock:

那就要看你被分配到的部門瞜, 有的在登機門,有的在轉運櫃台,有的在櫃台,行李組的當然也有瞜
kiyo109
新手喵喵

wanttofly 寫:

大專畢,英文說寫流利
男女不拘,男需役畢
需輪班

如果只是一天四小時的排班,
請問一個月的薪水會有三萬嗎???很怕養不活自己。:)

剛開始可能還不到三萬喔, 還有你要考慮你到機場的交通費, 公司會有補助,但還是要自己出喔,也是一筆開銷,早班就很早喔,有四點的班,四點要到機場喔,那你可以算算你的交通時間,跟你幾點要起來化妝
ichiban
新手喵喵

文章 ichiban »

以上的回答並非完全正確,若不是真正瞭解者請勿亂回!
kiyo109
新手喵喵

ichiban 寫:以上的回答並非完全正確,若不是真正瞭解者請勿亂回!
請問您是本公司的職員嗎? 我就在這裡上班了,那回答得不正確那你來回答好了
shopping0906
新手喵喵

文章 shopping0906 »

請問大家上傳履歷有看到自己的照片嗎??
baobubu
新手喵喵

文章 baobubu »

不好意思~想請問一下 這算是一個兼職的位子嗎?因為一天才四小時, 真的還滿少的
公司可以補助的車費是大概多少阿?謝謝
我想確定一下怎麼樣的情形再投履歷
回覆文章