請問復興有交通車嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
sarahtancredi
常來的喵

請問復興有交通車嗎?

文章 sarahtancredi »

上次去面試時有聽到但是有點忘了
記得復興好像有提供交通津貼
但是否有交通車?
會開經哪些路段呢?

南崁/中壢/桃園市區也有交通車經過嗎?

謝謝前輩不吝指教
RoyOswalt
新手喵喵

Re: 請問復興有交通車嗎?

文章 RoyOswalt »

我也想問這個。
如果開車的話,有員工停車場嗎?
還有大家收到的報到通知,職務是寫什麼?
Goodman
新手喵喵

文章 Goodman »

sarahtancredi 寫:上次去面試時有聽到但是有點忘了
但是否有交通車?
會開經哪些路段呢?

謝謝前輩不吝指教
有耶,不過那只有早班(5點多)或特早班(3點多)或是晚班(凌晨兩點下班)的才有免費交通車接送。
如果是女生,那麼可以事先登記,交通車會到家接送。如果是男生,那麼只有定點上下車(如行天宮)

而據我所知從台北出發的交通車只會經過南崁喔...其它地點,等妳來了後再問問吧。
最後由 Goodman 於 2010-11-20, 02:12 編輯,總共編輯了 1 次。
Goodman
新手喵喵

RoyOswalt 寫:我也想問這個。
如果開車的話,有員工停車場嗎?
還有大家收到的報到通知,職務是寫什麼?
沒有員工停車場。因為一航廈的停車場施工,所以都停二航廈。
職稱均為"業務員"喔...
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

Goodman 寫:
sarahtancredi 寫:上次去面試時有聽到但是有點忘了
但是否有交通車?
會開經哪些路段呢?

謝謝前輩不吝指教
有耶,不過那只有早班(5點多)或特早班(3點多)或是晚班(凌晨兩點下班)的才有免費交通車接送。
如果是女生,那麼可以事先登記,交通車會到家接送。如果是男生,那麼只有定點上下車(如行天宮)

而據我所知從台北出發的交通車只會經過南崁喔...其它地點,等妳來了後再問問吧。
所以桃園市區有車就是了! thanks!
那麼, 除了上述的時段之外就沒有交通車? 還是是需要付費的呢?
apin1006
新手喵喵

文章 apin1006 »

我姐告訴我是行天宮那邊有國光號(單趟125元)
但是也不知道多久會有一班,所以還是早點出門吧!!
我也是12/1號報到!加油加油
Goodman
新手喵喵

apin1006 寫:我姐告訴我是行天宮那邊有國光號(單趟125元)
但是也不知道多久會有一班,所以還是早點出門吧!!
我也是12/1號報到!加油加油
國光班距約20~25分鐘喔...可以買回數票1070(十張)
或是在行天宮坐飛狗,單趟140元,回數票1100(十張),班次比較多
回覆文章