韓商大韓航空地勤客運人員(桃園機場)

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
QQNATSUE
很常來的喵

韓商大韓航空地勤客運人員(桃園機場)

文章 QQNATSUE »

104看到的,請參考!

韓商大韓航空股份有限公司
地勤客運人員(桃園機場) (需求人數:1 人)

【職務說明】 機場客運運務相關工作
上班地點於台灣桃園國際機場
【職務類別】 運輸交通專業人員、櫃檯接待人員
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】
全職
【接受身分類別】 上班族、應屆畢業生
【詳細上班地點】 桃園縣大園鄉台灣桃園國際機場
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 面議
【可開始上班日期】 一個月內

【休假制度】 週休二日

【學歷要求】 大學以上
【科系限制】 不拘
【工作經驗】 不拘
【語文條件】 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通

【擅長工具】 不拘
【工作技能】 不拘
【其它條件】 1.正職人員,男性需役畢
2.善於溝通、具親和力、韓文佳者優先錄用
3.工作時段:需輪班
4.視工作情況,表現佳者有機會成為正式職員
5.請參考公司資料的 面試須知連結,並下載履歷表填寫

http://tinyurl.com/37v6b9q
olivialiu
新手喵喵

Re: 韓商大韓航空地勤客運人員(桃園機場)

文章 olivialiu »

感謝分享~
KENNY LIU
常來的喵

文章 KENNY LIU »

前幾次有沒有人考上韓航啊 :shock:
dearbaby
新手喵喵

文章 dearbaby »

請問有人收到面試通知嗎?
大韓地勤的消息好像都比較少耶@__@
vanessa chen
新手喵喵

文章 vanessa chen »

看了他們在104的面試須知查詢,結果只有下載履歷表,並沒有提到任何面試須知啊~
KENNY LIU
常來的喵

文章 KENNY LIU »

就是先填履歷表寄過去等審核過了才通知你去面試 :D
新手喵喵

KENNY LIU 寫:就是先填履歷表寄過去等審核過了才通知你去面試 :D
因為MAC格式各PC很多都不合,常常我寄去的檔案一堆人都打不開,所以我想履歷表用郵寄的。大韓有寫接受用郵寄的,但卻沒說地址。。。。。
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

vanessa chen 寫:
KENNY LIU 寫:就是先填履歷表寄過去等審核過了才通知你去面試 :D
因為MAC格式各PC很多都不合,常常我寄去的檔案一堆人都打不開,所以我想履歷表用郵寄的。大韓有寫接受用郵寄的,但卻沒說地址。。。。。
可以google查阿~掛號寄到公司~相關部門~
可能是旅客服部或是地勤類相關 可以猜測一下^_^
新手喵喵

QQNATSUE 寫:
vanessa chen 寫:
可以google查阿~掛號寄到公司~相關部門~
可能是旅客服部或是地勤類相關 可以猜測一下^_^
我打電話去問了,謝謝~
yume2828
新手喵喵

文章 yume2828 »

我用104直接投履歷
可是他們一直都沒開起我的履歷耶
回覆文章