23年前的電影.空戰系列名作---TOP GUN!!

喜歡看飛機、拍飛機、討論飛機嗎?來這裡分享一下心得吧!

版主: BLUESKYVFX

回覆文章
BLUESKYVFX
無敵的喵

23年前的電影.空戰系列名作---TOP GUN!!

文章 BLUESKYVFX »

話說當年這部片 + 張雨生和天一樣高.讓那時超多人不想考的軍校其一空軍官校的空勤體檢大爆滿!!(相較現在一堆人因為經濟不景氣,去從軍一樣一狗票,很明顯的對比, 以前我去考,還被老師罵"書好好唸,去考個好學校.比去做什麼職業軍人有用(跟前一陣子,某明星繳記者,人好好的當什麼記者有異曲不同工之妙....).
,10年後證明我的理論是正確的.一狗票包括所謂的資優生,爭先恐後的往軍校跑...

離題了,想讓大家看一下片中的照片,主角的穿的外套背後.居然有我們的國旗哩!!! 以前看這部電影只注意到片中的 F-14 和F-5E ,A-4在天空捉對撕殺.都沒注意到這個地方.哈哈!!

圖檔

BLUESKYVFX
最後由 BLUESKYVFX 於 2007-10-22, 10:43 編輯,總共編輯了 1 次。
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

當年美國海軍航空隊也是大爆滿啊~
一堆F-14飛行員都看過這片~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:當年美國海軍航空隊也是大爆滿啊~
圖檔

別人拍的!!拍的很棒說!!! 電影最後要出擊前,也有一樣的場景.真讚!!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:當年美國海軍航空隊也是大爆滿啊~

圖檔

永遠的F-14 +帥哥的小湯哥~!

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
流雲
活潑的喵

文章 流雲 »

說到這部片,我就有點火啦‧‧‧
當初有買VCD,結果不小心搞丟不見了之後,
現在想買還找不到片‧‧‧‧>"<

話說回來,這幾天我在建國商場看到當年的熱門影集“霹靂遊俠”竟然出整套的DVD!!現在正在出“天龍特攻隊”‧‧‧

我問過老闆,老闆說未來可能會出我最愛的“飛狼”!
時光如水流,記憶似還在,
熟人是否忘,期待又回來。

猜猜我是誰?^+++^
BLUESKYVFX
無敵的喵

流雲 寫:說到這部片,我就有點火啦‧‧‧
當初有買VCD,結果不小心搞丟不見了之後,
現在想買還找不到片‧‧‧‧>"<

話說回來,這幾天我在建國商場看到當年的熱門影集“霹靂遊俠”竟然出整套的DVD!!現在正在出“天龍特攻隊”‧‧‧

我問過老闆,老闆說未來可能會出我最愛的“飛狼”!
以上這幾片國外早就在賣啦..我去大陸出差有看到耶.

BLUESKYVFX
圖檔圖檔圖檔圖檔
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

圖檔

這張!讚~
BLUESKYVFX
無敵的喵

VF-0 寫:圖檔

這張!讚~
靠!!!ACECOMBAT!!!!

永遠的tomcat !!!
圖檔圖檔圖檔圖檔
回覆文章