復興地勤面試

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
winnychang
新手喵喵

復興地勤面試

文章 winnychang »

如題 今天去面試的喵們 考試狀況如何呢? 有沒有人願意分享呢! 感謝
delia
常來的喵

Re: 復興地勤面試

文章 delia »

winnychang 寫:如題 今天去面試的喵們 考試狀況如何呢? 有沒有人願意分享呢! 感謝
今天去面試的流程大概是先坐在會議室裡…
然後人事小姐會來講解薪資福利的部分並進行國語文和英文的測驗(測驗大概四十分鐘兩張各二十題)…
完成後就先待在會議室等叫名字去別間房間面試~
今天面試是兩個考生一起進去面試…兩位男考官和一位人事小姐…
然後一開始進去坐下時…桌子前有一篇文章…那時考官是要另一位女生選要念英文文章還是要自我介紹…她選了唸文章…之後考官有問對文章的內容大意哦(那篤文章蠻時事的…有時間就多念念英文文章…單字不會難~)~而我則是中英文的自我介紹~之後問的內容其實就是針對履歷來個別提問~
還有考官人很好都笑笑的~所以不用太緊張就是努力表現就是了!:)

另外我是一點半報到然後是三點半左右結束面試的…(我是蠻早被叫到進去面試所以蠻快出來的…建議大家最好那天下午時間要空下來哦!!!大家加油吧!!! :D )
winnychang
新手喵喵

delia 寫:
winnychang 寫:如題 今天去面試的喵們 考試狀況如何呢? 有沒有人願意分享呢! 感謝
今天去面試的流程大概是先坐在會議室裡…
然後人事小姐會來講解薪資福利的部分並進行國語文和英文的測驗(測驗大概四十分鐘兩張各二十題)…
完成後就先待在會議室等叫名字去別間房間面試~
今天面試是兩個考生一起進去面試…兩位男考官和一位人事小姐…
然後一開始進去坐下時…桌子前有一篇文章…那時考官是要另一位女生選要念英文文章還是要自我介紹…她選了唸文章…之後考官有問對文章的內容大意哦(那篤文章蠻時事的…有時間就多念念英文文章…單字不會難~)~而我則是中英文的自我介紹~之後問的內容其實就是針對履歷來個別提問~
還有考官人很好都笑笑的~所以不用太緊張就是努力表現就是了!:)

另外我是一點半報到然後是三點半左右結束面試的…(我是蠻早被叫到進去面試所以蠻快出來的…建議大家最好那天下午時間要空下來哦!!!大家加油吧!!! :D )
謝謝你的分享歐
charlene630
新手喵喵

文章 charlene630 »

中英文自我介紹是一定要準備的嗎??他都會問??
想請問面試時間大概多長呢??都是中文面試的嗎??
問題有點多~真是謝謝耶~~ :)
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

今天面試總共有27位的樣子(偷聽到人資小姐報人數 XD)
內容就跟上位喵分享的一樣
國文英文測驗(但是國文那張有參雜著數學題!)
英文測驗滿簡單 國文測驗....有很多沒看過的東西@@ (大概是我國文造詣太差哈)

面試的時候是三對二
基本上由一位主管負責發問
而且那位主管人很好哦!! 從頭到尾都笑笑的 讓你緊張的情緒瞬間煙消雲散, 面談就像在聊天一樣
英文自介主管會依你的多益成績或過去經歷決定要不要請妳用英文介紹
文章跟飛航有關, 當然裡面也有一些地名(好像日文來著?! 害我唸的卡卡)

最後一定會問你有沒有什麼問題?
一定要問喔! 才能讓主管們對你加深印象!

btw 這次人資小姐有說明招募的是"正職員工" 所以跟契約聘的不同喔!
祝大家都面試順利!
delia
常來的喵

文章 delia »

charlene630 寫:中英文自我介紹是一定要準備的嗎??他都會問??
想請問面試時間大概多長呢??都是中文面試的嗎??
問題有點多~真是謝謝耶~~ :)
我想中英文自我介紹還是準備好比較好…因為也不知道考官會需要妳自我介紹還是唸文章哦~

面試的時間…我覺得其實不一定耶…如果考官想了解的更多那可能就會久一點…我那天大概是十分鐘吧(我大概是第三組面試的…我記得第一組進去的時間蠻久的第二組就大概和我那組差不多時間)…基本上都是中文面試哦…但可能就像上面的喵說的有可能會叫妳做英文自我介紹哦~

下星期要面試的喵加油哦!…考官人很好我想你們也一定能表現的非常好滴!!! :D
shopping0906
新手喵喵

文章 shopping0906 »

請問有告知什麼時候會通知嗎??
winnychang
新手喵喵

想問有去面試的喵們 填履歷時 第一欄

第一志願 桃園機場 部門 地勤人員職位 這樣填對嗎??

那到期日 又該怎填比較好呢?

希望工作地點 要填公司規定比較好 還是直接寫 桃園機場??

國中 國小學歷也都有寫嗎??

希望能有好心喵幫我解答一下 感激不盡~~
sarahtancredi
常來的喵

文章 sarahtancredi »

winnychang 寫:想問有去面試的喵們 填履歷時 第一欄

第一志願 桃園機場 部門 地勤人員職位 這樣填對嗎??

那到期日 又該怎填比較好呢?

希望工作地點 要填公司規定比較好 還是直接寫 桃園機場??

國中 國小學歷也都有寫嗎??

希望能有好心喵幫我解答一下 感激不盡~~
應徵職務這樣填沒有錯 :)
到期日我沒有填喔 (因為隨時可上班)
希望工作地點我就寫桃園
學歷從小到大的全都填了
不用太緊張 平常心表現就對了 :wink:
回覆文章