有人收到華航裝載管制的通知?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
netty765775
新手喵喵

有人收到華航裝載管制的通知?

文章 netty765775 »

從面試到現在華航裝載管制已經兩個禮拜了,都沒消息有人收到結果通知ㄌ?
LOAD CONTROL
新手喵喵

Re: 有人收到華航裝載管制的通知?

文章 LOAD CONTROL »

不是月底就要上班了嗎?
好像是14位吧??
新手喵喵

我有看過那幾位的履歷表,女的有大概3個吧!
但誰是正取我就沒問了!
netty765775
新手喵喵

沒想到已經通知了
我還傻傻的等
到現在卻連個遺珠信也沒收到無言
chester12351
新手喵喵

文章 chester12351 »

只有一封審核中的通知信 然後就沒消息了
明明都是航務部門 航務就有感謝函
裝載就讓人在這邊傻傻等 無言+1
netty765775
新手喵喵

唉是ㄚ
只有依封審核中的信件
無奈結果已經出來
每天還傻傻等待
只能說 下次再來
netty765775
新手喵喵

謝謝load control的訊息
今天下午收到爆到通知了
心情輕鬆了點
但看到要準備那麼多東西要報到又緊張了起來
華航裝載我來了 各位新進的一起努力
netty765775
新手喵喵

體檢報告顯示為B肝帶原者且肝功能異常、雙耳高頻聽力異常、腰薦椎X光異常,建議不適任
以上是我今天收到體檢報告的回覆
哀 還是上不了華航
滿心期待的我還是被自己的肝炎帶原打敗了
新手喵喵

netty765775 寫:體檢報告顯示為B肝帶原者且肝功能異常、雙耳高頻聽力異常、腰薦椎X光異常,建議不適任
以上是我今天收到體檢報告的回覆
哀 還是上不了華航
滿心期待的我還是被自己的肝炎帶原打敗了

你大概是那"儒"字輩的人吧??? :D
回覆文章