復興地勤(桃園) 簡訊通知了!!!!

提供地勤組員考情資訊!
sarahtancredi
常來的喵

復興地勤(桃園) 簡訊通知了!!!!

文章 sarahtancredi »

大家收到了嗎?
簡訊說確認出席需致電給復興人資
那要馬上打嗎?
會不會太心急呀??
OMG好緊張!! 終於收到等到海枯石爛的通知了~~!
頭像
Focus
常常來的喵

Re: 復興地勤(桃園) 簡訊通知了!!!!

文章 Focus »

恭喜耶~
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

恭喜xD...

人資下班的話~可以明天打唷!
最後由 QQNATSUE 於 2010-11-10, 12:14 編輯,總共編輯了 1 次。
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

請問你是哪一天丟履歷的呢
我是11/5丟的
不知道會不會太慢了說~~><
delia
常來的喵

文章 delia »

我也收到了通知…我是隔了半小時打回去確認的~

我是昨天晚上用104履歷寄出去的(想說怎麼那麼快就收到通知了…很開心!)…

還有我自已本身是沒有任何票務那些工作經驗的~

希望有去面試的大家加油哦!!!!!對了我是12號1:30面試的 :D

GOOD LUCK EVERYBODY!!!!!
patty111623
新手喵喵

文章 patty111623 »

也收到通知囉!!
不過面試時間是11/15號下此1.30分呢~
緊張緊張
tina931001
新手喵喵

文章 tina931001 »

你們的toeic成績都有超過500分嗎
我很想報考
但始終無法達到500分標準
對了...你們面試的地點是在哪裡
也祝喵們面試順利 :lol:
常來的喵

我是11/8投的唷!
11/9下午四點多收到系統信通知履歷已被讀取
五點左右就收到簡訊通知了!

不過我沒票務相關經驗耶....
TOEIC成績有800up就是了...
好緊張唷不知道競爭會不會很激烈
我也是11/12 下午1h30面試 :)
winnychang
新手喵喵

文章 winnychang »

想問這位喵 在TOEIC欄位妳有標明妳是考幾分嗎??

因為我只有寫我拿到多益證照 但沒寫上幾分 不知道會不會有影響
sarahtancredi 寫:我是11/8投的唷!

常來的喵

有我有註明唷!
在自傳的方面也有寫到我的多益成績!
復興的履歷還沒關, 可以趕快改再投一次試看看 :wink:

另外想問不知道有沒有人知道這次聘的是契約工還是正職呢?
雖然聽說現在地勤好像都約聘制
不過看他這次職務名稱沒有寫到定期契約..還是不免小奢望希望會是聘正職員工哩

winnychang 寫:想問這位喵 在TOEIC欄位妳有標明妳是考幾分嗎??

因為我只有寫我拿到多益證照 但沒寫上幾分 不知道會不會有影響
sarahtancredi 寫:我是11/8投的唷!

kakinakata
新手喵喵

文章 kakinakata »

我是昨天晚上才到104投履歷的 今天早上就收到禮拜1的面試簡訊
因為我是10/31才考toeic 所以也沒有toeic的成績 也沒有英文自傳
只有附上我大一考的GEPT的成績而已(還只是中級的...)
收到簡訊真的讓我喜出望外~ :D
tetsulove
新手喵喵

文章 tetsulove »

好像很多人都收到了耶
可是我寄了兩次依然沒有下文~~><
多益各方面都有達到她們的標準 英文自傳也附上了
是因為年紀的關係嗎
我是72年次的
有72以前收到面試簡訊的人嗎
charlene630
新手喵喵

文章 charlene630 »

我也收到了耶~
本來11/5號投沒有註明多益成績,結果今天把成績補上去結果下午就收到通知了
我是11/15號下午1:30那ㄧ場
不知道面試當天內容是什麼,服裝上有什麼規定??好緊張~~
大家加油哦~~ :D
RoyOswalt
新手喵喵

文章 RoyOswalt »

我想問的是他的履歷表第三頁"中/英文字傳"

是中文和英文自傳都要一併寫上嗎

短短30行要塞下兩份自傳(中+英)實在是有些困難

恐怕要東刪西剪一些內容
kakinakata
新手喵喵

文章 kakinakata »

tetsulove 寫:好像很多人都收到了耶
可是我寄了兩次依然沒有下文~~><
多益各方面都有達到她們的標準 英文自傳也附上了
是因為年紀的關係嗎
我是72年次的
有72以前收到面試簡訊的人嗎
剛好我也是72年次的

禮拜一的不知道是不是只有筆試呢?還是還會進行面試?
我覺得穿套裝準沒錯的,寧願正式一點也不要到時候後悔,對吧!?
填寫履歷表的第一步讓我非常困惑..第一志願跟第二志願的"部門"及"職位",
請問大家是怎麼填的呢?
回覆文章