華航儲備客服

提供地勤組員考情資訊!
hotbloodumi
新手喵喵

華航儲備客服

文章 hotbloodumi »

請問有上的喵都會去報到嗎!

想了解一下時薪大概一個小時多少呢?
一天大概會排幾個小時?
我上網搜尋好像都沒甚麼資訊(還是我搜尋方法錯誤= =)

希望有相關資訊的喵可以分享一下唷
謝謝^^
matilda
新手喵喵

Re: 華航儲備客服

文章 matilda »

我也想知道~
不知道備取的喵喵是否還有機會被招回~~~
hotbloodumi
新手喵喵

我是備取的耶
已經通知要報到了!
minnie.cute
新手喵喵

文章 minnie.cute »

(1) 請問一下備取已經要通知報到的喵喵,是什麼時候去做體檢的阿?
因為我是8/3才被通知備取,但到現在都還沒被通知體檢耶...更別說報到了T^T

(2) 請問一下有人知道這次客服招考有遺珠的嗎?? (不知道是不是除了正取外,其餘都是備取???)

真希望快點被招回阿><"!!!
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

minnie.cute 寫:(1) 請問一下備取已經要通知報到的喵喵,是什麼時候去做體檢的阿?
因為我是8/3才被通知備取,但到現在都還沒被通知體檢耶...更別說報到了T^T

(2) 請問一下有人知道這次客服招考有遺珠的嗎?? (不知道是不是除了正取外,其餘都是備取???)

真希望快點被招回阿><"!!!

我當初連備取通知信都沒收到耶~可是也收到了通知體檢的信@@
matilda
新手喵喵

請問喵喵~
你說收到體檢通知是寄e-mail嗎~還是電話通知?
另外你們報到的時間是幾號阿?謝謝^^
claudiarau
新手喵喵

文章 claudiarau »

matilda 寫:請問喵喵~
你說收到體檢通知是寄e-mail嗎~還是電話通知?
另外你們報到的時間是幾號阿?謝謝^^
體檢通知的確是用e-mail寄來的
但是後來我有接到行政組那邊打來確認有沒有收到信的電話
體檢通知上的報到日期是寫9/6
可是真的是不是那天報到還是要等正式的報到通知收到才算數
shumei
新手喵喵

文章 shumei »

不知道有沒有喵喵知道華航儲備客服要簽約多久呢?薪資福利等等詳細情況?
hotbloodumi
新手喵喵

請問有9/6要報到的喵嗎?
我是是是是是喔
不過體檢報告還沒出來@@
希望可以順利報到!
matilda
新手喵喵

目前已經有兩批喵喵去報到了對不對~
不知道一批都幾個人耶~
現在還在等的備取喵喵不知道還有沒有機會耶~
感覺沒什麼希望了~><"
claudiarau
新手喵喵

文章 claudiarau »

matilda 寫:目前已經有兩批喵喵去報到了對不對~
不知道一批都幾個人耶~
現在還在等的備取喵喵不知道還有沒有機會耶~
感覺沒什麼希望了~><"

第一批報到的人現在已經在線上觀摩的階段了
很快就要上線操作

我是第二批報到的
目前是受訓的第四天
再兩個禮拜也會去線上觀摩

因教室的空間有限
原則上一次都是14個人
我這梯13個(有一個沒來報到)

會不會全部招回
這個可能要問行政組
但是也不要因為這樣就覺得沒希望或很難過
在等待招回的時候先去做點別的事情
真的很喜歡又很想進這個領域.....總有一天會讓你成真的
我從08年最不景氣的時候決定開始考
每次招考的機會都不錯過
也是熬到這一次終於踏進了華航

別氣餒.....再等等看通知
我在訂位組等你來~~~~
matilda
新手喵喵

謝謝喵喵提供的訊息~
也對~與其這樣白白浪費時間的等~
倒不如多多充實自己~
只不過真的很想加入華航這個大家庭~
所以還是想知道到底有沒有機會><"
ㄏ~謝謝 :)
cicat926
新手喵喵

文章 cicat926 »

matilda 寫:謝謝喵喵提供的訊息~
也對~與其這樣白白浪費時間的等~
倒不如多多充實自己~
只不過真的很想加入華航這個大家庭~
所以還是想知道到底有沒有機會><"
ㄏ~謝謝 :)

hello~聽吳小姐說預計11月4日是下一批儲備客服要報到受訓喔!
第一批面試備取的應該很早接到通知都完成體檢了
第二批面試的應該都已經通知體檢了
不知道版上有沒有喵喵已完成體檢在等報到通知的呢?
anne7695
新手喵喵

文章 anne7695 »

我上禮拜五去國軍松山院做體檢

這禮拜五才能拿到報告屆時我會直接交過去

去國軍松山醫院是吳小姐建議我的

請問你體檢報告交出了嗎????
cicat926
新手喵喵

文章 cicat926 »

anne7695 寫:我上禮拜五去國軍松山院做體檢

這禮拜五才能拿到報告屆時我會直接交過去

去國軍松山醫院是吳小姐建議我的

請問你體檢報告交出了嗎????
hello~我是第一批面試的所以很早就通知體檢了,9月底就交體檢報告了呦~
回覆文章