如果以後真的要很早上班......

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
techlife
常來的喵

如果以後真的要很早上班......

文章 techlife »

現在的我是夜貓子吔...如果上了長榮地勤,真不知道要怎麼開始調適0400上班的生活 (或0500,0600)

:shock:
insurgent613
常來的喵

Re: 如果以後真的要很早上班......

文章 insurgent613 »

就一天不要睡覺,等你ㄍ一ㄣ到晚上10點在睡覺..就成功了... :D
techlife
常來的喵

這樣真的有效?聽起來好辛苦,呵呵
vintage
新手喵喵

文章 vintage »

techlife 寫:這樣真的有效?聽起來好辛苦,呵呵
身體很快就會越來越弱如果用這種方法,而且老恨快歐。
建議進去後問問資深的前輩,我不清楚長榮有沒有大夜班,如果沒有,四點的其實還算好!

加油!!
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

不用想太多!地勤的工作會操到讓你每天回家看到床就想睡
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
techlife
常來的喵

其實還好,沒有很操啊!
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

長榮有點硬 每次做班機的時候 看到長榮他們 人少 一個人做2-3個的份 :roll: :roll: :roll:
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

VF-0 寫:不用想太多!地勤的工作會操到讓你每天回家看到床就想睡
不會啦 每次做完 會去組裡 就是睡覺 所以還OK!
techlife
常來的喵

呵呵,結果是我想太多,根本就是最早也不過0830!還好沒去機場
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

樓上應該是同事了喔~呵呵~
機場真的是操到看到床就想睡覺...
說一個人做兩個人的事也是剛剛好而已
真想不到以前學長姐這麼能撐!
頭像
Focus
常常來的喵

文章 Focus »

asubelieve 寫:樓上應該是同事了喔~呵呵~
你是長榮航勤? :lol: :lol: :lol:
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

Focus 寫:
asubelieve 寫:樓上應該是同事了喔~呵呵~
你是長榮航勤? :lol: :lol: :lol:

地勤.怎麼了嗎??每次看到RC在催都爆著頭在燒....
回覆文章