關於長榮地勤錄取通知....

提供地勤組員考情資訊!
stanleyawalkman
新手喵喵

關於長榮地勤錄取通知....

文章 stanleyawalkman »

請問有人有打電話去長榮詢問 何時發錄取通知嗎 ??

或者知道公司消息的 ,拜託行行好 ~~ 告訴大家一下

解除我的焦慮吧 我很怕沒上 超緊張

相信很多人都很焦急地等著....

告知一下

大慈大悲 功德圓滿

你一定會有福報的 >"<
supermario
新手喵喵

Re: 關於長榮地勤錄取通知....

文章 supermario »

您好,收到體檢通知那天我有打電話問長榮的人...

據他跟我說是8/10會通知錄取與否!

而我也有問篩選的標準是甚麼?

據他說是再參考筆試、面試加體檢的分數篩選

所以就只能等囉!
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

如果按樓上大大所說的日期 那大概應該這幾天體檢有問題的就應該要通知去複檢吧 畢竟複檢也要時間

如果沒有被通知的會不會就可能沒希望了 唉 真希望體檢不要太嚴格
techlife
常來的喵

文章 techlife »

咦,你的邏輯...

沒有問題的應該就是不會通知去複檢,等到那一天就統一通知吧?
bonbontiger
新手喵喵

文章 bonbontiger »

嗯嗯 沒錯呀 我看之前錄取人的經驗 如果體檢有問題 會先要你複檢 最後才會告知你有沒有錄取

所以如果是10號會通知會不會錄取的話 那應該是要在這幾天就要通知要複檢的人去複檢吧

不然怎麼趕的及10號通知呢? 不知道是不是這樣
techlife
常來的喵

嗯,應該是。有人有收到複檢通知嗎?沒收到應該就是等10號的好消息囉
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

我剛剛接到叫我去複檢的電話了T^T :x
看來健檢有問題~明天又要跑一趟了T^T
stanleyawalkman
新手喵喵

文章 stanleyawalkman »

今天早上我忍不住打電話去問了

他說是八月"中旬" 哪一天是不定的 早上通知 還是下午或 晚上 也是不一定

我也接到複檢的電話了

感覺不確定因素好多...
leo0219
新手喵喵

文章 leo0219 »

嗯 我也接到複檢的電話-___- 明天要跑一趟啟新

真是讓人一顆心七上八下的
techlife
常來的喵

很多長榮的朋友都說新人會在八月中報到,所以應該訊息是正確的吧。
ttnldhglot
新手喵喵

文章 ttnldhglot »

想請問接到複檢的大大,
你們是7/24去體檢的還是是之後的時間呢????

by深怕自己也接到複檢電話的人…
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

ttnldhglot 寫:想請問接到複檢的大大,
你們是7/24去體檢的還是是之後的時間呢????

by深怕自己也接到複檢電話的人…
他只有通知我們在這星期五以前去複檢喔!!!~
heidykidd
新手喵喵

文章 heidykidd »

我早上也接到複檢電話><

因為上禮拜體檢時生理期來,結果尿潛血不通過= =

明天也要去啟新醫院..外面好熱阿
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

想請問收到複檢的喵們,是只有電話通知而已嗎?還是也會有email通知?

大家都是幾號體檢的? 長榮真是搞死人啦.....
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

長榮也真愛開玩笑...打來說..不好意思弄錯人.

過十分鐘又打來..請我去複檢...救命阿...

佑要去醫院檢查.....

真的很想殺人..
回覆文章