肝指數過高...還有機會能夠當地勤嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
asbeel
新手喵喵

肝指數過高...還有機會能夠當地勤嗎?

文章 asbeel »

嗨,大家好,
我今年應徵長榮的地勤,目前為止算是關關通過,也去體檢了!
雖然體檢的結果長榮還沒公布,錄取名單也還沒公布...
但我卻另外得知自己的肝指數...超過正常值,大概是兩倍...

之前搜尋了論壇,不過找不到肝指數過高的人,能不能勝任地勤...
有哪位喵喵可以幫忙回答嗎?謝謝!
BWV244
新手喵喵

Re: 肝指數過高...還有機會能夠當地勤嗎?

文章 BWV244 »

現在也只好耐心等待囉!加油~
ttnldhglot
新手喵喵

文章 ttnldhglot »

體檢報告是直接送回給公司的喔???

那我們看到的嗎= =a
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

ttnldhglot 寫:體檢報告是直接送回給公司的喔???

那我們看到的嗎= =a

看的到喔!!
去體檢當天護士小姐有特別聲明結果會同時寄給長榮跟本人喔:)
playingfish
新手喵喵

文章 playingfish »

pipicutie 寫:
ttnldhglot 寫:體檢報告是直接送回給公司的喔???

那我們看到的嗎= =a

看的到喔!!
去體檢當天護士小姐有特別聲明結果會同時寄給長榮跟本人喔:)
護士小姐跟我說大概三到五天會收到T^T
現在都超過一個星期了T^T

我每天都在等郵差~
bau0722
新手喵喵

文章 bau0722 »

你要把假日兩天扣掉喔
他們是算工作天
ttnldhglot
新手喵喵

文章 ttnldhglot »

報告似乎最快要一個禮拜才會出來是吧?
那等所有人的全部出來…應該是7/28再加7=8/6

8/6可能是長榮最快收齊全部人的體檢報告…
然後再匯整…凹嗚…
等到天荒地老的喔~~~~~
Jeffer
新手喵喵

文章 Jeffer »

我今天打電話去體檢地方問!
她說因為是公司付錢~
所以公司要求只寄到公司而已!
好像不會寄到自己邊的樣子!!!
所以我們好像不能知道體檢的結果!
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

這樣算下來的話我覺得應該下星期十號左右才會通知吧
喵們只好一起耐心等待囉
一定會有好消息的:)
kitten729
新手喵喵

文章 kitten729 »

我也是每天都在等郵差 = =
因為我好想知道我身體狀況怎麼樣...

我今天去關帝廟求了一支工作籤
有跟關帝爺說是長榮航空地勤人員
問祂覺得我適不適合這間公司 這份工作
結果是大吉耶!!!
本來很開心的看前半段 謀事之事 旦夕喜信
結果看到最後 虛名虛利...........
我整個儍笑三聲
雖然只是參考用
可是心涼了一半 = =
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

當然是可以當!

不過~~~~~~
最好想辦法降低肝指數到正常標準
否則上班上出人命,自已就要負一點責任
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
回覆文章