長榮地勤面試,就是明天了

提供地勤組員考情資訊!
marychen0719
新手喵喵

長榮地勤面試,就是明天了

文章 marychen0719 »

明天就要去長榮面試地勤了,好緊張,都不知道會問什麼問題,上網找資料也找不到什麼(除了準備自我介紹外),真是無從準備起 :(
kitten729
新手喵喵

Re: 長榮地勤面試,就是明天了

文章 kitten729 »

對阿
地勤的資訊好少
空服的就一堆 :(

今天爬文看到好多人都還去訂作專用襯衫跟鞋子
相較之下 我整個看很開... 反正乾淨整齊 不會太誇張就好
不過要面試還是好緊張喔

大家加油
希望有機會跟大家當同事 XD
新手喵喵

kitten729 寫:對阿
地勤的資訊好少
空服的就一堆 :(

今天爬文看到好多人都還去訂作專用襯衫跟鞋子
相較之下 我整個看很開... 反正乾淨整齊 不會太誇張就好
不過要面試還是好緊張喔

大家加油
希望有機會跟大家當同事 XD
對啊,幾乎全是空服的資訊= =

我也是覺得隨緣就好,原本還想說是不是要戴隱形眼鏡,但後來想想,我壓根沒戴過,如果戴上後因為不習慣導致面試凸槌,就不好了.
我打算就當個面試經驗嚕,雖然這樣說,但面試還是會緊張+害怕
haro93101043
新手喵喵

文章 haro93101043 »

哈哈 我也是明天要去面試 只準備了英文的自我介紹 其他的根本不知道要怎麼準備
聽說是問跟履歷有關的問題這樣
不過 還是以平常心看待吧 放輕鬆回答就好
面試這種東西太主觀了 考官看你順眼自然就會錄取你
反之若是不得長官緣 我想答案答的再出色 也不會錄取吧....
總之 大家加油吧!!!
kitten729
新手喵喵

我也是為了以後工作有可能會需要戴隱形眼鏡
才買了日拋試試看的
目前為止戴過四次
有小小抓到訣竅
但是還是要搏鬥個一陣子 :shock:

你們都是哪裡人啊?
我想到我明天要高雄桃園當天來回
我就覺得好累.....
insurgent613
常來的喵

文章 insurgent613 »

我也是整個Dokidoki.也不知道該如何準備....
新手喵喵

kitten729 寫:我也是為了以後工作有可能會需要戴隱形眼鏡
才買了日拋試試看的
目前為止戴過四次
有小小抓到訣竅

你們都是哪裡人啊?
我就覺得好累.....
我台中人,所以明天台中桃園當天來回,只是我是搭高鐵所以還好

大家明天是幾點面試的啊? 我下午三點
haro93101043
新手喵喵

文章 haro93101043 »

marychen0719 寫:
kitten729 寫:我也是為了以後工作有可能會需要戴隱形眼鏡
才買了日拋試試看的
目前為止戴過四次
有小小抓到訣竅

你們都是哪裡人啊?
我就覺得好累.....
我台中人,所以明天台中桃園當天來回,只是我是搭高鐵所以還好

大家明天是幾點面試的啊? 我下午三點

我台北 但我早上930就要去面試了.......
意思就是得一大早起床梳妝打扮了@@
techlife
常來的喵

文章 techlife »

我也是明天要去面試了,超緊張的。我是早上八點,所以一大早就要從台北出發囉。

覺得很奇怪,筆試那天怎麼女生那麼少,還是女生都在五樓?
pipicutie
新手喵喵

文章 pipicutie »

techlife 寫:我也是明天要去面試了,超緊張的。我是早上八點,所以一大早就要從台北出發囉。

有可能喔!!我在五樓考試!!看到的幾乎都是女生耶!!
新手喵喵

pipicutie 寫:
techlife 寫:我也是明天要去面試了,超緊張的。我是早上八點,所以一大早就要從台北出發囉。

有可能喔!!我在五樓考試!!看到的幾乎都是女生耶!!
我也在五樓考,都是女生,所以是分開的吧
kitten729
新手喵喵

是的 女生都在5樓喔!!
我也想說怎麼一下子所有男生都消失了= =

我11點的
還好不是8點....不然我根本不用睡拉
techlife
常來的喵

文章 techlife »

哈哈,難怪,不過我在17樓還是有看到零星幾個女生,可能是5樓不夠坐吧。

看來他們也很體貼,讓路程比較遠的排晚一點吧。
asubelieve
新手喵喵

文章 asubelieve »

我是明天早上8點的 第一批 也是高雄人

各位帶著信心 全神貫注的迎接考試吧
constantcjp
新手喵喵

文章 constantcjp »

我是男生,明早八點考從台北出発,有誰要一起從高鐵搭小黃去?
回覆文章