華航最新職缺 - 儲備客服人員

提供地勤組員考情資訊!
Jill0829
常常來的喵

華航最新職缺 - 儲備客服人員

文章 Jill0829 »

今年花花招募動作很多 大家可以參考看看囉

工作說明 從事旅客訂位、會員服務、電報處理、購票、精緻旅遊、客訴等業務。
工作地點 台北
招募對象 具中華民國國籍,並在國內設有戶籍者,男性須役畢。
學 歷 教育部認可之國內外公私立大學畢業
考試項目 1. 電話初試
2. 複試
報名日期 即日起至6/20中午12:00止
考試日期 預定2010年7月中於松山機場航訓區民權大樓
報名方式 請至華航官網登錄個人履歷資料(請務必上傳個人半身脫帽照片,否則將視同放棄)
注意事項 一、工作時間:時薪,每日至少4小時,每週工作5日(含例假日)。上班時段由公司排定,本公司得視業務需要酌予延長每日工時。
二、待遇:時薪工資以時薪計,超過約定工時者,依本公司規定發給加班費;另國定假日或例假日上班者,依公司規定發給工資。
三、經錄取報到後由本公司安排職前訓練課程,並試用3個月;試用合格者,正式任用。試用及任用皆按公司規定標準給薪,並享有完善之福利制度。
四、時薪人員任職期間表現良好者,由本公司視需要擇優轉任全職人員。
五、連絡電話:02-27152233轉5902吳小姐or5702李小姐(週一~週五08:30~12:30, 13:30~17:00)
六、本公司保留最終錄取名單之決定權。
七、本公司從未贊助或委託任何機構、補習班代為辦理招募及考前訓練事宜。
八、託人關說者,恕不錄取。
yesstasisno
新手喵喵

Re: 華航最新職缺 - 儲備客服人員

文章 yesstasisno »

不好意思 我想請問考試的內容 電話初試以及複試是怎麼考的呢?
以及時薪的部分 有人知道是多少嗎 一個月是否會有兩萬?
或者其他相關資訊可以提供的 謝謝
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

yesstasisno 寫:不好意思 我想請問考試的內容 電話初試以及複試是怎麼考的呢?
這個職缺是大家比較陌生且較少在招考
目前僅知道預計錄取的名額蠻少的
有最新訊息 我會再PO上來跟大家分享
yesstasisno
新手喵喵

Jill0829 寫:
yesstasisno 寫:不好意思 我想請問考試的內容 電話初試以及複試是怎麼考的呢?
這個職缺是大家比較陌生且較少在招考
目前僅知道預計錄取的名額蠻少的
有最新訊息 我會再PO上來跟大家分享
回覆得真是快速 那就麻煩你囉 真是謝謝:)
fantastisch
新手喵喵

文章 fantastisch »

電話初試 :
會在某平日上班時間打給你 放一段短短的錄音
聽完以後會就你剛剛聽到的內容 詢問短短的問題
主要是測試考生的電話禮貌態度而已
如果沒有聽清楚答錯也沒有關係
很有禮貌的說抱歉 沒有聽清楚就可以了。

當年複試
1. 中英打字數
2. 是否熟析網頁操作
這部份會出一些填空題,答案都在www.china-airlines.com 裡面
主要是測試考生能不能在短時間內從網頁裡面找到客人想要問你的答案
應試的考生在出發現多翻翻網站內容 了解哪些內容是放在網頁哪裡即可
3. 面談
tuanana
新手喵喵

文章 tuanana »

感謝樓上喵的回答~好詳細:)

可是我又遇到一樣的問題了~~~~天哪Q"Q

就是之前應徵過別的工作現在要登錄就都無法!!
我是一直顯示身分證號法或密碼填寫錯誤?

可是我很確定沒有填錯
因為登錄人才庫就可以

我也修改過履歷改成
應徵一般業務人員了

還是說它需要一段時間處理??

天哪工作就在眼前卻無法應徵真是太傷心了~~QQ
tuanana
新手喵喵

文章 tuanana »

tuanana 寫:感謝樓上喵的回答~好詳細:)

可是我又遇到一樣的問題了~~~~天哪Q"Q

就是之前應徵過別的工作現在要登錄就都無法!!
我是一直顯示身分證號法或密碼填寫錯誤?

可是我很確定沒有填錯
因為登錄人才庫就可以

我也修改過履歷改成
應徵一般業務人員了

還是說它需要一段時間處理??

天哪工作就在眼前卻無法應徵真是太傷心了~~QQ

我剛剛重新打了一份履歷可以了:)

有一樣問題的喵们就重新打一份吧!!
yesstasisno
新手喵喵

不好意思 想再請問一下 所以說時薪制 是試用期三個月對芭
然後通過這段時間ok的話轉成正職?
以及履歷的部分 500個字
有需要分標題嗎 家庭 工作經歷..等等 還是說直接寫在一起呢
請告訴我芭 謝謝:)真的很想要這份工作呢
yoyo123
常來的喵

文章 yoyo123 »

yesstasisno 寫:不好意思 想再請問一下 所以說時薪制 是試用期三個月對芭
有需要分標題嗎 家庭 工作經歷..等等 還是說直接寫在一起呢
這位喵喵~我想你的解讀可能是錯的~並不是通過試用期三個月就是正職~而是要看你之後的表現再"擇優"讓你轉正職喔~
這份工作其實就是訂位組~是整天和電話為伍的也不用穿制服,並不會像機場一樣多采多姿~建議大家想清楚
imustfly
新手喵喵

文章 imustfly »

yoyo123 寫:
yesstasisno 寫:不好意思 想再請問一下 所以說時薪制 是試用期三個月對芭
這位喵喵~我想你的解讀可能是錯的~並不是通過試用期三個月就是正職~而是要看你之後的表現再"擇優"讓你轉正職喔~
這份工作其實就是訂位組~是整天和電話為伍的也不用穿制服,並不會像機場一樣多采多姿~建議大家想清楚
沒錯, 不過工作地點在台北, 至少上下班不用浪費太多時間, 還可以再打第2份工! 更何況還有優待機票, 父母, 配偶, 小孩將來出國去玩, 可以省下一大筆買機票的費用(如果每年出國的話), 看在這部份的福利上, 還是值得的!
yoyo123
常來的喵

這位喵你好~
建議你想想看~時薪的訂位組人員還是要「輪班」,
也就是上下午班互輪,
比方說你今天如果上下午班,明天可能就上上午班,(最晚可能六點或六點半下班,萬一當時有case要處理可能會再更晚一點點)
而且有時候督導或副理可能會要你臨時留下來加班~
如果有第二份工作的話,
是否趕得過去還是個問題,
第二份工作能否配合你的不規則輪班時間?
我之前的同事有第二份工作的通常都撐不過一個月就把第二份工作辭掉了。

關於你說的優待機票,也是要工作一段時間後,公司才會給你。
ID票好不好用看個人,因為他是無法事先訂位的,要等候補。
我朋友曾經有用id票在機場等了三天才等到去溫哥華的位子~
(去程要等候補,回程還是要等候補,因此有時候會發生出的去回不來,或是夜宿機場的狀況)
用ID票的三大要素就是:假、錢、機位。
有假沒錢、有錢沒假、沒錢沒假(這個最慘~哭哭~)、或是有假有錢卻沒機位(好像在排列組合XD)
甚至有時候是全部都有了但是缺出國的咖~

以上都是真實發生過的狀況。GOOD LUCK:)

imustfly 寫:
yoyo123 寫:
沒錯, 不過工作地點在台北, 至少上下班不用浪費太多時間, 還可以再打第2份工! 更何況還有優待機票, 父母, 配偶, 小孩將來出國去玩, 可以省下一大筆買機票的費用(如果每年出國的話), 看在這部份的福利上, 還是值得的!
indigo
新手喵喵

文章 indigo »

請問這份工作
薪資 平均一個月大約可以賺多少
謝謝
sotoayam
新手喵喵

文章 sotoayam »

打第二份工不可能,因為最晚的一個班下班都8點了,外加每天的班別,上下班時間都不一樣,所以要打第二個工幾乎不可能.

薪水:大約27000~30000上下,要看當月的紅字放假日多不多了.

福利:福利是真的很好,雖然三節那些都是一半,不過該有的都有就是了.

工作內容:訂位,訂精緻旅遊,客訴,清艙,電報,會員,回答客人的lilicoco問題,每天接電話通數約150~200通,要看電話內容處理事項.
yoyo123
常來的喵

sotoayam 寫:打第二份工不可能,因為最晚的一個班下班都8點了,外加每天的班別,上下班時間都不一樣,所以要打第二個工幾乎不可能.

薪水:大約27000~30000上下,要看當月的紅字放假日多不多了.

福利:福利是真的很好,雖然三節那些都是一半,不過該有的都有就是了.

工作內容:訂位,訂精緻旅遊,客訴,清艙,電報,會員,回答客人的lilicoco問題,每天接電話通數約150~200通,要看電話內容處理事項.
這位喵喵你好~
27000~30000應該是全職,或是每天都上滿八小時的薪資~
如果每天四小時的基本薪資應該會比這低一些~
反正進到複試他們應該就會說明了~
yesstasisno
新手喵喵

這個職缺也是要多益550以上嗎
奇怪我當時看的時候怎沒有 可是剛去看又有了
都哭拉...
回覆文章