國泰航空徵部份工時機場地勤職員

提供地勤組員考情資訊!
cheeseavon
新手喵喵

國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 cheeseavon »

http://www.104.com.tw/jobbank/cust_job/ ... ckc&page=1

部份工時機場地勤職員 (需求人數:不限)
求才內容說明
【職務說明】 •機場地勤服務
•每日工作時數約四小時
•需輪班
•工作地點:台灣桃園國際機場
•合約期:一年(合約期滿,有機會轉為正式員工)
【職務類別】 地勤人員
【管理責任】 非管理職,無需負擔管理責任
【工作性質】
全職
【接受身分類別】 上班族、應屆畢業生
【詳細上班地點】 桃園縣大園鄉台灣桃園國際機場
【是否出差】 無需出差
【工作待遇】 依公司規定
【可開始上班日期】 一個月內

【休假制度】 排班制
工作條件限制
【學歷要求】 大學
【科系限制】 不拘
【工作經驗】 不拘
【語文條件】 英文 -- 聽 /精通、說 /精通、讀 /精通、寫 /精通

【擅長工具】 不拘
【工作技能】 不拘
【其它條件】 未填寫
( 職務更新日期:2010-06-11)
應徵方式:
【職務聯絡人】 譚小姐
【聯絡E-Mail】 (請利用104履歷表應徵此工作)
【其他應徵方式及備註】 1.詳實填寫各欄位
2.填妥完整求學經歷(中學至大專以上學歷)
3.務必檢附中英文自傳
4.務必檢附2吋照片
註:通過資格審核者,我們將以Email通知考試等事宜,敬請留意您的郵件信箱。
http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
PS.若您的履歷資料已在國泰航空系統中,請連結以下網址維護:http://asp.104ehr.com.tw/frontresume.as ... mid=cathay
yuting0317
常來的喵

Re: 國泰航空徵部份工時機場地勤職員

文章 yuting0317 »

謝謝分享 :D
可是擔心如果應徵,之後聽說下半年國泰還會來招考空服員,
這樣會不會就沒辦法報名了?(也不一定會上啦~)
雖然他說一年合約滿了有機會轉為正式員工,但也不是一定啊...
而且每天工作四小時好像有點少,跟中華的時薪地勤差不多的感覺
如果要租房子的搞不好會入不敷出呢!
nowonder
常來的喵

文章 nowonder »

國泰要來招空服員
是真的嗎
大概是幾月啊???
謝謝 :D
jade751011
很活潑的喵

文章 jade751011 »

哭哭
到目前為止都只是聽說而已
只知道國泰香港組員好像已經招考完畢
真不知道還會不會要來台灣招....
hotbloodumi
新手喵喵

文章 hotbloodumi »

yuting0317 寫:謝謝分享 :D
可是擔心如果應徵,之後聽說下半年國泰還會來招考空服員,
這樣會不會就沒辦法報名了?(也不一定會上啦~)
雖然他說一年合約滿了有機會轉為正式員工,但也不是一定啊...
而且每天工作四小時好像有點少,跟中華的時薪地勤差不多的感覺
如果要租房子的搞不好會入不敷出呢!

----------------------------------------------------------------
不好意思我是新手~
我也有聽說如果有考過的航空公司如果沒上
就有半年或一年不等的時間不能再報考
請問是針對同性質的類別嗎?
就是報空勤的在期限內就不能再報空勤
還是連地勤的職務也不能報呢?
請喵喵們解惑@@
謝謝︿︿
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

之後若有空服招募是可以報名喔
我們的確有地勤同事在之前的空服招募中中選
目前正在香港及各地之間飛行
也有很多人在進了國泰地勤不滿一年之間再度錄取其他航空公司
(空服地勤皆有)
是個非常好的跳板喔XD
而且現在地勤非常忙碌,每天工作時數絕對超過四小時
幾乎每天都跟FT一樣上8小時,甚至更多
華航PT有加班上限,國泰沒有!
勤勞加班很容易賺到不少的錢的
(這幾個月有人月入10萬喔)
歡迎大家加入國泰~
d7love
新手喵喵

文章 d7love »

請問要如何知道此職缺報名何時截止
因為我想要等6/18我的多益成績出來後, 再上網報名登入
但不知道來不來得及
tpecx
新手喵喵

文章 tpecx »

建議想報名就趕快把握機會吧
我們家又沒有要求要有多益成績
反正英文都還會在考試過
誰知道哪天職缺就關了呢?
d7love
新手喵喵

文章 d7love »

謝謝Tpecx的建議 :D
我會把握機會的!

希望有機會加入國泰這個大家庭
xiaxia
新手喵喵

文章 xiaxia »

請問如果成功進入國泰地勤的大家庭
真的之後招考空服員也能夠考嗎???
這樣處理方面 公司會不會像其他航空有條件限制呢???
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

xiaxia 寫:請問如果成功進入國泰地勤的大家庭
真的之後招考空服員也能夠考嗎???
這樣處理方面 公司會不會像其他航空有條件限制呢???

噗噗
這位喵喵
上面已經有好心的喵回應過這個問題囉XD
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
chasing1114
新手喵喵

文章 chasing1114 »

請問一下如果點選那個網址,並將履歷維護(我有登錄104)好後確認
就可以了嗎?

感覺好不真實怕漏掉....
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

應該是吧,
我是直接點下面的網址然後從一零四整合資料過來
他就說ok囉XD
應該沒錯
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
頭像
cx_bennyboi
常來的喵
聯繫:

文章 cx_bennyboi »

大家加油!!
Cathay Pacific Airways, A Member of One World Alliance.

Wish You a Safe and Pleasant Journey
yuting0317
常來的喵

文章 yuting0317 »

請問報名完,
他們是等到職缺關閉才會統一通知面試嗎?
謝謝各位解答唷~
回覆文章