國航航空外語教育機構?保證班?

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
新手喵喵

國航航空外語教育機構?保證班?

文章 »

請問ㄧ下 有人知道 在嘉義市的垂楊路上有間國航航空外語教育機構嗎?
我是在1111&求才令上看到他們在徵航空的機場服務員&資料處理人員....等等

結果我去面試 她說要付32000 可考內勤的行政.訂位人員.票務人員之類的
是保證班 如果考上不是自己的第一志願還可考到滿意為止 不用再加錢

還拿給我長榮集團.華航.遠航.三張報名表
說先報名 再繳錢上考試的課程 然後提供我考試相關資訊

拜託~~誰可以給我解答說 他們是騙人的嗎? 有這種保證班的嗎?
急~急~ 因為她要我明天去繳資料
非常害怕被騙錢>"<
BLUESKYVFX
無敵的喵

文章 BLUESKYVFX »

過來的人的經驗,偶只聽過有人講我家誰誰在x航裏當處長或是什麼小官的,這種可能還比較有機會.

保證班就算了花32000 會鈔票流水向東流啦.很不實際的東西..而且現在錢難賺.拿去補abc(英文) , jbc 或是kbc 都比這個有錢途多了.

多看看這邊和舊喵是怎麼考的. 我身邊多數人都是這樣走進航空業說.很多隻一考再考才上的例子很多啦.加油吧.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
Joindance
新手喵喵
聯繫:

文章 Joindance »

那家沒有很優! 不推薦!!

對不知道如何準備的女孩,上補習班的確會讓自己有個方向
(在會讓自己更努力的前提下,補習班當然是好的,花錢買個心安)
但其實如果願意多花時間...靠自己也是可以成功~

而這間 ~ 真的不推薦~

個人經驗是,某次去那間探聽消息~
<就是去補習班假裝問資料, 看有沒有自己不知道的消息>
結果發現自己懂的比他們還多、還清楚
(都是拖飛喵的福) 主任還問我願不願直接過去那邊上班

所以只要來這做好功課,知道的會比補習班給妳的還多喔^^
省下來的錢就可以好好利用, 買考試要用的衣服和鞋子~
甚至補習英文都比去上這種保證班還來的有價值~

如果你真要上補習班,覺得補習班 對你 一定有用
倒不如找其他家~ 小建議囉
飛行,它終究只是個夢想。
而且它最好一直都是個夢想。
新手喵喵

謝謝你們了

文章 »

非常謝謝你們的答覆喔^^

在害怕被騙錢的壓力下 畢竟那不是小數目
也擔心就算去補了 課程也會很爛
很謝謝你們的建議 我明天不會去繳資料了~

我也會多看這邊和舊喵的經驗
也會多增加自己英文的能力的
KarenChen
新手喵喵
聯繫:

文章 KarenChen »

那家我也知道,呵呵~~
當時也是校園徵才時,我有留資料,
隔天接到電話,他們叫我先寫好中英文自傳,說要幫我改,
想說怎麼這麼好呀!!??(那時候我還不知道飛喵喵)
去了之後才知道原來是要我報名他們的課程,
可是畢竟不是一筆小數目.....且畢業後就不會待在嘉義...就沒報名啦~

後來發現飛喵喵這個地方,
很慶幸當時自己的決定是正確的^^
我覺得這裡的資訊不輸補習班唷~

個人想法啦^^
BLUESKYVFX
無敵的喵

Re: 謝謝你們了

文章 BLUESKYVFX »

薯 寫:非常謝謝你們的答覆喔^^

在害怕被騙錢的壓力下 畢竟那不是小數目
也擔心就算去補了 課程也會很爛
很謝謝你們的建議 我明天不會去繳資料了~

我也會多看這邊和舊喵的經驗
也會多增加自己英文的能力的
再COW夭一下好了,去補什麼XX班,我是感覺投資報酬率粉低.一整個低到不行..因為一補半年一年,第一關你的型不是人家要的.就拜拜了 <--這個自己有個底就好,因豬頭考官而異...雖說去補習班是一種投資.但我覺得啦,在大環境不是很好的情況下,對自己的一些投資當然要斤斤計較.錢要花在刀口上,花對地方.<--公子哥和有錢的千金例外.
GOOD LUCK!~ 圖檔
圖檔圖檔圖檔圖檔
血淋淋
新手喵喵
聯繫:

文章 血淋淋 »

KarenChen 寫:那家我也知道,呵呵~~
當時也是校園徵才時,我有留資料,
隔天接到電話,他們叫我先寫好中英文自傳,說要幫我改,
想說怎麼這麼好呀!!??(那時候我還不知道飛喵喵)
去了之後才知道原來是要我報名他們的課程,
可是畢竟不是一筆小數目.....且畢業後就不會待在嘉義...就沒報名啦~

後來發現飛喵喵這個地方,
很慶幸當時自己的決定是正確的^^
我覺得這裡的資訊不輸補習班唷~

個人想法啦^^

我想說~
也不用說補習班不好~
(雖然我也繳過錢去補~到現在~也還沒飛上天)

換個角度想~
補習班就是跟飛喵喵一樣~
幫助有夢想卻不知如何準備的人
只不過需要錢~
純粹是個人選擇要不要而已!

我想~只要是可以圓夢的方式~
都建議衡量自己狀況後再去試~
自己覺得適合就是好~不適合就是不好!!
It's up to you.
~個人意見囉~
:wink:
一把年紀了~
但是~
我的夢想還是在!
回覆文章