華航地勤資料審查結果

提供地勤組員考情資訊!
jade751011
很活潑的喵

華航地勤資料審查結果

文章 jade751011 »

請問一下
華航地勤這次是什麼時候會通知面試時間呢
謝謝回答噢 :D
windystreet
新手喵喵

Re: 華航地勤資料審查結果

文章 windystreet »

我記得是5/24-5/25資料審查結果出來
不過忘記是以e-mail通知還是自己上網站查 :wink:
Jaslene
常常來的喵

文章 Jaslene »

以往都會以MAIL通知
jade751011
很活潑的喵

恩恩
謝謝回答囉~
t950113
新手喵喵

文章 t950113 »

請問結果出來了嗎?
evaying0319
新手喵喵

文章 evaying0319 »

不知道有沒有人收到了...12點了,我還沒收到..,應該沒過了...>"<
jade751011
很活潑的喵

我沒看到耶
華航網站上沒有出現
我信箱也沒收到信
不知道到底是不是今天啊
MIKA~*
常常來的喵

文章 MIKA~* »

我剛才check信箱
還沒@@
大家再等等看吧
我記得官網上寫24-25會通知!
jade751011
很活潑的喵

請問到底會以什麼形式通知呀
感覺這次比空服的資料審查結果慢很多耶
當初12點出頭就公佈了
現在還沒公佈
讓人很緊張耶
jade751011
很活潑的喵

話說我剛打電話去問
接電話的小姐說他是訂位組的所以不清楚
我請他給我可詢問相關事項的電話
他居然說不知道(!?)

請我上網站找電話
還有點口氣不好的說他根本不知道地勤有招考
真是莫名奇妙的感覺 :?
最後由 jade751011 於 2010-05-25, 07:40 編輯,總共編輯了 1 次。
dennie_tung
新手喵喵

文章 dennie_tung »

超緊張的...
一早起床就馬上看電腦信箱有沒有進去...
大家一起在等等囉...
maysiang
新手喵喵

文章 maysiang »

想請問如果沒通過也不會有任何通知嗎??

再這麼下去不會要到25號才通知 :?:

真是莫名的緊張感...
QQNATSUE
很常來的喵

文章 QQNATSUE »

它上面寫24-25會通知,現在是24號,所以今天沒有就是明天吧^_^,許多履歷自傳要審,可能會打掉一大半,
不像空服,資格符合皆有面試的機會。地勤在自傳等部份審得比較緊,所以能夠參加初試的應該已經是前面
1/5名了^_^,以過往的經驗是2500報名,取500面試,再從裡面挑初一些合用人材。所以也需要一點時間,
19號報完名,20(四).21(五).22(六).23(日),共四天,他們要處理上千份的履歷,仔細挑出ok與不ok的,而且
不知道他們有沒有週休@@''',呵呵!才短短幾天,就要嚴選出合適面試的,然後通知大家。

我想華航一定有他們的顧慮,所以定下24-25這兩天會通知,讓自己有一個緩充期,不會搞得幾點幾分就要
全部把成績送出去,萬一有什麼問題,焦急的考生,萬一等到後來耐不住性子,每個人都紛紛打電話,我想
他們壓力也會不一小,這是我的想法啦!

我們靜候佳音吧,如果不能面試也不要失望,因為資格及自傳審,就已經會打掉一票人了。如果可參加面試
一定要加油喔,如果有考空服的經驗,也要記得不要再緊張啦,最晚明天就有消息了^_^!
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

jade751011 寫:話說我剛打電話去問
接電話的小姐說他是訂位組的所以不清楚
我請他給我可詢問相關事項的電話
他居然說不知道(!?)
請我上網站找電話
還有點口氣不好的說他根本不知道地勤有招考
真是莫名奇妙的感覺 :?

這是很正常的事

1.各單位有各單位不同的作業內容 foucs方向不同 內部通告有長官會過濾 長官只會告知與你所負責的工作相關資訊
非你業務內容並不會知會與你 除非你很閒 自行翻閱公文紀錄
例如.. 航機 37a 座位故障 上一班組員告知機務人員 機務確認須待料維修 就通告1.機務倉庫申請 2.機場報到櫃台
該座位不賣 3.寫維修通告 知會機務相關單位/安管
但是 不在通報系統的單位 如貨運.人資.旅客訂位.行政.會計.... 根本不會收到這項資訊
如果你向這些單位詢問該座位狀況 他們才更覺得莫名奇妙

你認為重要的事 (地勤招考) 對非負責單位人員而言 這一點也不重要

2.當初招考公告上 有負責單位聯絡分機 如果你很重視這項考試 那你應該有紀錄下來該分機號碼 就詢問 該分機
Dumbo
常常來的喵

文章 Dumbo »

依照我之前考過的經驗
他是只會發e-mail 通知喔
沒有過的 他是不會發通知的 不會發mail的喔
我想應該還沒那麼快
再等等....
回覆文章