請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

提供地勤組員考情資訊!
mkmkmk
新手喵喵

請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

文章 mkmkmk »

這次華航有說會在4/1前寄發第一階段筆試通知,但現在已經是晚上近11點了......我想希望很渺茫了........不知道有沒有幸運兒已經接到通知的勒?
我在去年有接到華儲面試通知(也是貨運員的職缺),但在面試後才另外接到通知說招募計畫暫停,不知道會不會將面試結果沿用至華航阿?!
另外請問學歷是專科,不知道這樣會不會連面試門檻都不到,還是說多益有達標準就可以了呢?! :?:
ntutmpmpm
新手喵喵

Re: 請問有人收到華航全職貨運員面試通知了嗎?!

文章 ntutmpmpm »

華航的效率有這麼快嗎

畢竟是3/31才報名截止

今天就會收到通知信就算快了吧

我是預計4/2會收到通知

清明節過後才面試
constantcjp
新手喵喵

文章 constantcjp »

昨天也很期待但一樣也是沒有收到
ntutmpmpm
新手喵喵

文章 ntutmpmpm »

有報名的喵喵們快去收信或收手機簡訊吧

已收到通知
wkcnet006
新手喵喵

文章 wkcnet006 »

收到簡訊囉~~
可是mail還沒有收到.
請問有人收到e-mail的面試詳情了嗎?
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

收到mail了
但有個疑問
它上面寫說 4/6面試
又說「面試通過者,預計於2010 年4 月9 日通知覆試」
指的是會有兩次面試嗎?
或者4/6只是筆試而已呢?
wkcnet006
新手喵喵

耶~我有收到簡訊.
可是沒收到E-mail....

怎麼回事@@...
有人和我一樣的嗎?
bluecake74
新手喵喵

文章 bluecake74 »

都已經下午過2點了 還沒收到任何的消息..
嗚嗚...
再次中箭落馬...
我的遺珠 是粒粒皆辛苦啊...
我的遺珠 已經聚珠成淚啊...
無緣的華航~~
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

今天也收到通知了~但是來不及去申請成績單~所以打電話去改面試時間~變成7號早上面試!!好緊張喔~
wkcnet006
新手喵喵

To 上一樓的朋友

請問你是打那個電話去問的啊?
我想打電話去問,我只收到簡訊,確沒收到e-mail。
想知道到底是怎麼回事?
因為完全不知道時間跟地點....
心裡會一直很不安啊...>.<
choppying
新手喵喵

文章 choppying »

to 樓上
電話是:033834117轉9670~
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

choppying 寫:to 樓上
電話是:033834117轉9670~
我沒收到簡訊說lol
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
wkcnet006
新手喵喵

感謝choppying...給予的連絡電話.

我星期六早上打電話過去,負責該業務的小姐休假到星期二才上班。
而面試時間,應該就是上班之後沒多久。
接我電話的親切小姐說,可是星期二就要面試了。但是她休假,所以也沒辨法幫我留言或轉達。
她問我說我收到的簡訊內容沒有連絡電話嗎? 我回:沒有,只有通知面試和E-amil.
〔恭喜您已經通過本公司舉辦的『貨運營運人員招募』資格審查。面試詳情已E-mail至您的E-mail BOX.中華貥空公司 敬啟]
她請我問一下其它人,e-mail的內容和需要攜帶的文件。
如果方便可以請網友們E-mail給我.
wkcnet77@hotmail.com

親切小姐請我週二早上一早就打電話過來,看是否可以把面試移到下午。
所以我至少需要面試的時間、地點跟地圖。還有需要攜帶的物品。

我只能盡我最大的努力了,謝謝大家的幫忙。a
mkmkmk
新手喵喵

文章 mkmkmk »

wkcnet006 寫:感謝choppying...給予的連絡電話.

我星期六早上打電話過去,負責該業務的小姐休假到星期二才上班。
而面試時間,應該就是上班之後沒多久。
接我電話的親切小姐說,可是星期二就要面試了。但是她休假,所以也沒辨法幫我留言或轉達。
她問我說我收到的簡訊內容沒有連絡電話嗎? 我回:沒有,只有通知面試和E-amil.
〔恭喜您已經通過本公司舉辦的『貨運營運人員招募』資格審查。面試詳情已E-mail至您的E-mail BOX.中華貥空公司 敬啟]
她請我問一下其它人,e-mail的內容和需要攜帶的文件。
如果方便可以請網友們E-mail給我.
wkcnet77@hotmail.com

親切小姐請我週二早上一早就打電話過來,看是否可以把面試移到下午。
所以我至少需要面試的時間、地點跟地圖。還有需要攜帶的物品。

我只能盡我最大的努力了,謝謝大家的幫忙。a

已傳至mail,去收信吧~ :mrgreen:
wkcnet006
新手喵喵

感謝喵友們的資料。

一共有兩位朋友寄給我.
2個面試時間,4/6和4/7。
所以我想我只能兩天都去了....
因為我不知道,我是那一天的...XD
大家加油吧!
回覆文章