2010華航會徵地勤嗎??

提供地勤組員考情資訊!
Catherine Liu
新手喵喵

2010華航會徵地勤嗎??

文章 Catherine Liu »

哈嚕各位好:
想請問各位今年華航會徵地勤人員嗎??
應徵地勤人員的資格條件(年紀,身高 etc...) 是什麼呢??
曾經錯過面試得機會,便到國外念書哩
回來後想繼續完成夢想
希望今年華航有地勤的缺
hbljc
新手喵喵

Re: 2010華航會徵地勤嗎??

文章 hbljc »

今年似乎會~ 時間跟往年差不多六七月的時候吧
Catherine Liu
新手喵喵

文章 Catherine Liu »

那麼請問面試內容是???
沒有經驗想問問需要準備什麼呢???
先謝謝大家指導唷 :P
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

關於招與不招,請多密切注意航空公司官網,就會有意想不到的驚喜了!

至於面是題目是什麼,我想這種問題應該是問爛了!

多爬文 你會得到答案...

因為面試沒有一定的題目

還有,大家也都是沒有經驗去面試的!

所以請多爬文
marx1110
新手喵喵

文章 marx1110 »

我是新手..
有沒有人要依起努力的 新手加個 MSN..
一起討論一下ㄅ..
這是我的帳號a520520007@hotmail.com..
CARGO_MAN
新手喵喵

文章 CARGO_MAN »

全職貨運員

2010年3月25日至2010年3月31日12:00止

https://calec.china-airlines.com/HRS/Ab ... PONO=10FU1
ntutmpmpm
新手喵喵

文章 ntutmpmpm »

要考作文~~!!

有前輩可以分享一下大概的方向嗎
joy2359
新手喵喵

文章 joy2359 »

請問喵喵
運貨員是指地勤人員嗎??
我指的是在櫃檯check-in的人員
這兩種一樣嗎??
GorgeousGeorge
新手喵喵

文章 GorgeousGeorge »

joy2359 寫:請問喵喵
運貨員是指地勤人員嗎??
我指的是在櫃檯check-in的人員
這兩種一樣嗎??
不是喔,貨運和運務是不一樣的
你想要應徵的職位是「運務員」。
再等華航釋出消息吧,今年如無意外應該是會開放應徵的
flyghigh
新手喵喵

文章 flyghigh »

感覺好像沒有很熱絡的討論說...大家是不是都對貨運員興趣缺缺阿...
話說這次是找全職的ㄝ~不曉得全職跟pt的福利差在哪裡....
Mistyve
新手喵喵

文章 Mistyve »

正職跟PT的差別應該在月薪/時薪,以及工作時數、福利吧?
話說貨運人員會比較傾向錄取男生嗎?
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

Mistyve 寫:正職跟PT的差別應該在月薪/時薪,以及工作時數、福利吧?
話說貨運人員會比較傾向錄取男生嗎?
沒有傾向男生 不過基層希望多收男生

不過如果是希望面對旅客 穿的漂漂亮亮的 不建議來

因為環境差太多 而且今年運務一定招 (這和上面政策有關)

無法適應環境會很痛苦 尤其現實和理想差很多的時候
頭像
flyflyfly
常常來的喵

文章 flyflyfly »

flyghigh 寫:感覺好像沒有很熱絡的討論說...大家是不是都對貨運員興趣缺缺阿...
話說這次是找全職的ㄝ~不曉得全職跟pt的福利差在哪裡....
cargo 這一塊本來就是冷門市場 當年要不是陰錯陽差 我也不會接觸到
而且全台灣cargo 不超過兩千人 全公司 cargo全球也不到兩千人 有沒有一千五 還是問題
人少聲音也小

flyhigh 看你的發言 請問你是適用 07C 的嗎??????
flyghigh
新手喵喵

文章 flyghigh »

07C ?? 那是什麼??
guapisimojavi
新手喵喵

文章 guapisimojavi »

請問有人知道這個全職貨運員的薪水福利嗎?
回覆文章