卡達9/15招考??

提供空服組員考情資訊!
回覆文章
小葦
新手喵喵
聯繫:

卡達9/15招考??

文章 小葦 »

聽說卡達9/15要招考,是真ㄉㄇ? :)
我上星期上網去登錄招考,昨天9/9收到卡達寄的email說9/15在敦化北路100號的朝日酒店有interviw耶!需備齊3樣東西:1.大頭照2.履歷3.全身照 (照片都有些限制背景不能是白色的~) 請問有人跟我收到一樣ㄉ訊息ㄇ?
lyly32
新手喵喵

文章 lyly32 »

是啊。
小葦
新手喵喵
聯繫:

如果沒有上網去登錄招考,當天去也一樣可以

文章 小葦 »

lyly32 寫:是啊。
如果沒有上網去登錄招考,當天去也一樣可以報名ㄇ?
有朋友也想考說~
jessie
新手喵喵

Re: 卡達9/15招考??

文章 jessie »

請問大頭照跟全身照的服裝都是要著套裝嗎
white
新手喵喵
聯繫:

文章 white »

卡達的事討論過很多遍囉
建議新喵們先爬文喔

大頭照不須套裝因為看不太到
就拿證件照就好
全身照舊要穿套裝囉
背景最好是素色
另外
網路沒登錄也是可以直接去的
panda00
常來的喵

Re: 卡達9/15招考??

文章 panda00 »

小葦 寫:聽說卡達9/15要招考,是真ㄉㄇ? :)
我上星期上網去登錄招考,昨天9/9收到卡達寄的email說9/15在敦化北路100號的朝日酒店有interviw耶!需備齊3樣東西:1.大頭照2.履歷3.全身照 (照片都有些限制背景不能是白色的~) 請問有人跟我收到一樣ㄉ訊息ㄇ?
----------------------------------------------------
照片背景不能是白色的嗎@@ 可是怎麼有聽補習班說要白色ㄉ,已經在卡達服務ㄉ喵也說要白色的耶?到底要不要是白色ㄉ背景呢?明天 要去拍照,請知道ㄉ喵給ㄍ答案好嗎>"<
I’ll spread my wings
And I’ll learn how to fly
I’ll do what it takes
Till I touch the sky
TRISTA
新手喵喵

文章 TRISTA »

不能是白色的喔!!
用飛行 來紀錄生命─
yqueeny
常來的喵

文章 yqueeny »

請問一下只要高中畢業的學歷就可以去考嘛?
可以當天報名嘛?? 現在報名來得及嗎?
sophia7322
新手喵喵

我也收到了

文章 sophia7322 »

上禮拜上卡達的網路寄履歷
昨天收到了卡達的回信
:) 還在高興說通過書面履歷 結果好像就是邀請你去 :roll:

請問"CV"是什麼文件的意思??
有人可以告訴我嗎?? :?:
夢想飛上天空
panda00
常來的喵

文章 panda00 »

TRISTA 寫:不能是白色的喔!!
能方便說明一下位啥不能是白色的嗎?是今年改的規定嗎?
因為有朋友今年5月考上卡達,而他交的全身照背景就是白色的,
是去像館照的,我也問過卡達空服史考莉,他也說要交白色背景的照片,
能解釋說明一下位啥說15號不能交白色背景的照片嗎???
I’ll spread my wings
And I’ll learn how to fly
I’ll do what it takes
Till I touch the sky
頭像
mimijudy
新手喵喵

文章 mimijudy »

朝日??不是王朝嗎??

朝日在哪丫

靠近哪勒??
sophie
新手喵喵

文章 sophie »

mimijudy 寫:朝日??不是王朝嗎??

朝日在哪丫

靠近哪勒??

是"王朝"沒錯!!! (前環亞)
昨天我有打電話到飯店確認過了~
別去錯間唷...
大家加油 :wink:
Scully
新手喵喵

文章 Scully »

ㄟˊ~
有提到我的名字呀!
我看到公司發的回信內容了,
公司的寫法是說要素面背景,
避免用白色!
可能是怕如果你是白色背景,
又穿白色襯衫,整個人就看不清楚吧!
(我去年就是整個身體很不清楚說~>v<)
公司沒寫說不准用白色啦,
只說"避免"用白色!
反正,照片要清楚漂亮就是了啦!!!
大家加油嘿,
我這裡酒友招募中!

panda00 寫:
是去像館照的,我也問過卡達空服史考莉,他也說要交白色背景的照片,
頭像
thomaslu
常來的喵
聯繫:

文章 thomaslu »

Scully,

你到底要招幾個酒友才夠啊!

Scully 寫:ㄟˊ~
有提到我的名字呀!
避免用白色!
只說"避免"用白色!
大家加油嘿,
我這裡酒友招募中!

panda00 寫:
Scully
新手喵喵

文章 Scully »

當然越多越好呀!
不然就你們幾個酒友,
你們如果都飛出去,
我找不到人喝酒,
很悶ㄋㄟ~
thomaslu 寫:Scully,

你到底要招幾個酒友才夠啊!

Scully 寫:ㄟˊ~
有提到我的名字呀!
避免用白色!
只說"避免"用白色!
大家加油嘿,
我這裡酒友招募中!

panda00 寫: 能方便說明一下位啥不能是白色的嗎?是今年改的規定嗎?
回覆文章