請問有備取喵收到華航通知來遞補的嗎?

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
fusen
新手喵喵

請問有備取喵收到華航通知來遞補的嗎?

文章 fusen »

如題,又請問大家有人打去問過華航自己是備取第幾名的嗎
謝謝各位
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

Re: 請問有備取喵收到華航通知來遞補的嗎?

文章 shamanking99 »

我禮拜一寄mail去詢問備取的順位,
but......石沉大海......
看來華航不打算公布,原po有打電話嗎??
yan71
新手喵喵

文章 yan71 »

我上週五也有mail去問備取順序
快一週了都沒有收到回覆
打電話去也沒有人接聽
只有預錄好的聲音要我有事留言
看來華航是真的不打算公布吧
cookiEvonne
新手喵喵

文章 cookiEvonne »

沒有耶~~
不過好希望可以收到!!
dean001
新手喵喵

文章 dean001 »

是啊...每天都在等電話說///
離放榜也好多天了
會不會遇缺不補啊??
阿喽哈
新手喵喵

文章 阿喽哈 »

備取=煎熬 等等等等等等等.....
大家千辛萬苦考到的工作怎麼可能有人想放棄?
總覺得機會渺茫...(淚)
cupbearer
新手喵喵

文章 cupbearer »

:) 你好! 不會遇缺不補的! 因為有打去問劉小姐,他說假如還沒確定要去的話
要跟他們說! 因為已經開始要邊員工編號了! 他有說假若如果沒有於規定時
間內完成報到或是體檢單傳送之類的! 他們就會通知備取的人來替補! 所以
不會遇缺不補的! 等待你們的好消息!不過備取排第幾! 這個我就不清楚了!
阿喽哈
新手喵喵

文章 阿喽哈 »

非常感謝您的回覆....cupbearer :D
所以要等30號或8月6號報到完才會通知嗎?
這次備取不知取多少名....我猜50左右.....
可是...如果前幾名才會有希望哩?
頭像
afl5b
新手喵喵

文章 afl5b »

正取50 備取50 遺珠 33
chichichi
新手喵喵

文章 chichichi »

備取50....好多喔.......@@
感覺希望渺茫....會不會到年底前都不會再招回呀>"<

已經超過7/31了....
有喵喵收到被取通知了嗎?
emilypink
新手喵喵

文章 emilypink »

chichichi 寫:備取50....好多喔.......@@
感覺希望渺茫....會不會到年底前都不會再招回呀>"<

已經超過7/31了....
有喵喵收到被取通知了嗎?

七月底前有去報到一批 應該是正職的

接下來第一批要報到的時薪 要8/6才會去報到 約24人左右

而且傳真體檢報告的deadline才剛過

如果要通知遞補應該還要再一些時間
chichichi
新手喵喵

文章 chichichi »

喔喔喔~原來是醬阿~
謝謝喵喵的詳細解答~~~^^
回覆文章