報名正職但若正職沒上願意做pt的喵喵請進

提供地勤組員考情資訊!
回覆文章
chichichi
新手喵喵

報名正職但若正職沒上願意做pt的喵喵請進

文章 chichichi »

有哪些喵喵是報名正職但若正職沒上願意做pt的呢?
來這裡出個聲吧~

另外,有喵喵接到電話通知錄取了嗎?
宗哥哥
新手喵喵

Re: 報名正職但若正職沒上願意做pt的喵喵請進

文章 宗哥哥 »

別急別急
明天15日後妳就知道囉
祝 妳 金榜題名

(其實我也很心急 因為我女兒也有參加複試)

彼此祝福吧 !!!
whitist
新手喵喵
聯繫:

文章 whitist »

+ 1
我記得進入複試的喵喵,大部分都是在那格是否做時薪 填 ""

另外,印象中 劉小姐有說 結果會在7/16公佈,
會以mail (不論上或沒上都會有mail) 跟電話通知。
宗哥哥
新手喵喵

文章 宗哥哥 »

那天

我有短暫和劉小姐聊一下
她 人很親切
感覺華航就是一家 很優質的公司

我女兒一直很 嚮往有一天能穿上華航的制服

不知有沒有這個機會
shamanking99
新手喵喵
聯繫:

文章 shamanking99 »

正職要上據說一定要碩士以上才可以吧,
我想這也蠻合理的,因為之前的地勤一進去都是約聘的,

這幾天大家應該都很煎熬吧?
那天面試完要出來考官還丟給我一句"口才不錯,but以後有進來我們公司的話,髮型要注意一下"

讓我很期待就是了,

希望明天大家會有好消息嚕~
dcking
新手喵喵

文章 dcking »

希望明天各位都能有好消息~
不過當初我是在是否願意做PT的那個欄位寫"否"耶 :mrgreen:
ccc07
新手喵喵

文章 ccc07 »

請問各位:

為何地勤也需要碩士? 華航的考量 您覺得是什麼?
謝謝回答
chichichi
新手喵喵

文章 chichichi »

挖~連家長都來飛喵喵網參予討論耶!
希望您的小孩可以如願考上華航地勤唷~~~~
一起加油祈禱吧^^
hikaruasou
常常來的喵

文章 hikaruasou »

shamanking99 寫:正職要上據說一定要碩士以上才可以吧,
我想這也蠻合理的,因為之前的地勤一進去都是約聘的,

這幾天大家應該都很煎熬吧?
那天面試完要出來考官還丟給我一句"口才不錯,but以後有進來我們公司的話,髮型要注意一下"

讓我很期待就是了,

希望明天大家會有好消息嚕~
哈哈
中文考官只問我哪時退伍這樣
在哪當兵之類的
然後就說你可以出去了xd
魚和鳥是不同世界的生物,你不是魚,你不知道魚想不想飛,你也不是鳥,所以你更不知道鳥想不想游泳…
回覆文章