2009 華航招人啦!!!

提供地勤組員考情資訊!
常來的喵

2009 華航招人啦!!!

文章 30001 »

儲備機場地勤服務人員(全職)

工作說明 從事旅客報到櫃檯劃位、訂位票務、登機門服務、行李處理等地勤服務工作。
工作地點 桃園國際機場
招募對象 具中華民國國籍,並在國內設有戶籍者,男性須役畢。
年 齡 不限
學 歷 教育部認可之國內外公私立大學院所畢業。
經歷/資格 不限
證 照 碩士須多益TOEIC 600分/IELTS 4.5/全民英檢中級 (含)以上;若為 學士,則須具多益TOEIC 700分/IELTS 5/全民英100檢中高級 (含)以上。
考試項目 面試
報名日期 2009/06/09~2009/06/21
考試日期 預計於6月23日-6月26日以e-mail通知參加面試,應徵人員未獲邀參加面試者,恕不回覆及退件。
報名方式 華航網站登錄個人履歷資料(請務必上傳個人半身脫帽照片,否則將視同放棄)
注意事項 工作條件及約定事項:
(一) 工作時間:依政府法定工作時間。
本職務為24小時輪班制,每週工作5日。上班時段由本公司排定,本公司得視業務需要酌予延長每日工時。
(二) 待遇:工資為月薪制。超過法定工時者,依本公司規定發給加班費。
(三) 經錄取報到後由本公司安排職前訓練課程,並試用三個月;試用合格者,正式任用。試用及正式任用皆按公司規定標準給薪,並享有完善之福利制度。

http://calec.china-airlines.com/HRS/Abo ... PONO=09TT1

儲備機場地勤服務人員 (時薪)

工作說明 從事旅客報到櫃檯劃位、訂位票務、登機門服務、行李處理等地勤服務工作。
工作地點 桃園國際機場
招募對象 具中華民國國籍,並在國內設有戶籍者,男性須役畢
年 齡 不限
學 歷 教育部認可之國內外公私立大學院所畢業
經歷/資格 無
證 照 多益TOEIC 550分;TOEFL (PBT 457/CBT 137/IBT 47);IELTS 4;全民英檢中級 (含)以上
考試項目 面試
報名日期 2009/06/09~2009/06/21
考試日期 預計於6月23日-6月26日以e-mail通知參加面試,應徵人員未獲邀參加面試者,恕不回覆及退件。
報名方式 華航網站登錄個人履歷資料(請務必上傳個人半身脫帽照片,否則將視同放棄)
注意事項 工作條件及約定事項:
(一) 工作時間:每日至少4小時。本職務為24小時輪班制,每週工作5日,上班時段由本公司排定,本公司得視業務需要酌予延長每日工時。
(二) 待遇:工資以時薪計,每日出勤另給付出勤津貼。
(三) 經錄取報到後由本公司安排職前訓練課程,並試用三個月;試用合格者,正式任用。試用及正式任用皆按公司規定標準給薪,並享有完善之福利制度。
(四) 時薪人員任職期間表現良好者,由本公司視需要辦理擇優轉任全職人員。

http://calec.china-airlines.com/HRS/Abo ... PONO=09TT2

愛華航的...大家快上!!! :D
實現夢想的開端
s39017017
新手喵喵

Re: 2009 華航招人啦!!!

文章 s39017017 »

請問大家都可以順利地都填寫華航地勤的履歷嗎?
我試著傳送好多次,但是沒有一次成功的?
請問大家會有同樣問題嗎
頭像
shuan7513
常來的喵

文章 shuan7513 »

[quote="s39017017"]請問大家都可以順利地都填寫華航地勤的履歷嗎?
我試著傳送好多次,但是沒有一次成功的?
請問大家會有同樣問題嗎[/quote]

我也是我也是
我填好了 但是怎麼送就是送不出去
打算明天再試看看
^________^
Jill0829
常常來的喵

文章 Jill0829 »

有人知道 如果多益成績趕不及面試日期前拿到 可以補交嗎
因為之前的證照過期 報考了6/28號的考試 但成績要到7/17才能知道

另外有人可以分析一下 全職跟時薪制的優缺點嗎
因只能擇一報名 能確定的是 時薪制的多益門檻我可以達到 但畢竟是時薪人員
但怕報了全職 結果多益700分門檻沒過 就冏了
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

剛剛打好想送出
但也是都送不出
一直是找不到伺服器
@@
halfwaymars
新手喵喵

文章 halfwaymars »

我也有多益的問題想請教!!
去年考的是舊制多益690分(大四時)
應該還可以報吧??
只是 可以報全職嗎??
雖然跟學士標準差了10分
還是只能報時薪制的呢??
謝謝:)
s39017017
新手喵喵

文章 s39017017 »

請問有人上傳成功嗎?我還是一直送不出去耶
頭像
shuan7513
常來的喵

[quote="halfwaymars"]我也有多益的問題想請教!!
去年考的是舊制多益690分(大四時)
應該還可以報吧??
只是 可以報全職嗎??
雖然跟學士標準差了10分
還是只能報時薪制的呢??
謝謝:)[/quote]

我查了一下多益的官方網站

TOEIC測驗之成績單及證書有無有效期限嗎?
成績單及證書的使用期限認定,則視各學校、企業或機關團體自行訂立之標準而定。

所以我想你去年考的成績還是可以用的
因為我也是打算用前年考的成績報名(比妳更久呢)
nonoybaby
常來的喵

文章 nonoybaby »

我也是一直沒有辦法上傳履歷
有沒有人有經驗可以跟大家分享呢?
聽說之前招考維修的時候官網也會這樣
請老天給我們一次機會吧!
Daphne
新手喵喵

文章 Daphne »

有誰知道大約要招募多少人嗎?

還有履歷表一直無法上傳!!真傷腦筋!! :shock:
ilovecal1985
常來的喵

文章 ilovecal1985 »

我也是依舊無法上傳
應該是系統有問題
再耐心等等囉
如果有人上傳成功
一定要分享一下阿
頭像
shuan7513
常來的喵

剛剛報名完
系統給了我一組報名序號
09TT20XX
看到最後四位數字 我傻眼了
不禁讓我聯想到我是第兩千多位報名的人
扣除掉昨天系統有問題 履歷送不出去
如果最後四位數字真的是跟報名人數一樣的話
一天之內就有兩千多人報名 實在是很嚇人
但是不管怎樣
大家加油唷
^_______^
頭像
VF-0
無敵的喵

文章 VF-0 »

ilovecal1985 寫:剛剛打好想送出
但也是都送不出
一直是找不到伺服器
@@
那就是連線人數過多!
Server回應不及,請愛用深夜或清晨
相信會快很多

另外那些很愛按"F5"重新整理的人
你按的次數越多Server爆點的機會也越高
請不要因為你一時貪快,造成一堆人死翹翹
養子不教父之過,把妹不慎更難過….
CheerShin
新手喵喵

文章 CheerShin »

shuan7513 寫:剛剛報名完
系統給了我一組報名序號
09TT20XX
看到最後四位數字 我傻眼了
不禁讓我聯想到我是第兩千多位報名的人
扣除掉昨天系統有問題 履歷送不出去
如果最後四位數字真的是跟報名人數一樣的話
一天之內就有兩千多人報名 實在是很嚇人
但是不管怎樣
大家加油唷
^_______^
今天我朋友有打去CI問,

無法送出應該是他們系統的問題,

好像一直到了今天(6/10)中午才恢復正常,

所以09TT20XX中的2指的應該不是二千人吧…

短短幾個小時就衝到二千多人那應該還會繼續掛點吧!?

大家不要自已嚇自已了~~~

我在猜有沒有可能正職是1時薪是2,

有沒有報正職的朋友來分享一下啊~~~
pipi4y
新手喵喵

文章 pipi4y »

不知道有沒有人跟我ㄧ樣
是去年報名過今年又再報ㄧ次的?
因為我只能更新履歷內容而已
並沒有新的序號....
所以不確定這樣到底人資部會不會看到我的資料 :roll:
回覆文章